Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Эко-Импульс

Компания OOO Эко-Импульс
Эко-Импульс, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Эко-Импульс
OOO Эко-Импульс

Компания ООО «Эко-Импульс» работает на рынке с 1998 года, специализируясь на сборе и вывозе и утилизации промышленных, бытовых и строительных отходов, вывозе снега. За годы работы мы накопили бесценный опыт и точно знаем, что вывоз строительного мусора или любого другого должен осуществляться качественно, поэтому мы заключаем с нашими клиентами договор на вывоз мусора, в котором прописываются условия сотрудничества, права и обязанности сторон.

Свою работу компания «Эко-Импульс» строит на основе доверительных отношений, но при этом имеется вся необходимая для оказания услуг документация, лицензия на вывоз мусора. Наши клиенты могут быть уверены в том, что для любого типа мусора в нашем автопарке найдется подходящая техника – мы быстро и качественно осуществим вывоз ТБО и КГМ, а опытные водители справятся с любой задачей. Осуществляя ежедневно вывоз бытового мусора с территории Москвы, мы получили на все свои автомобили пропуски в центр столицы.

Среди наших клиентов – государственные организации, коммерческие структуры, строительные компании, частные лица и коммунальные службы, для которых мы осуществляем вывоз снега и предоставляем собственные мусорные контейнеры. В любое время дня и ночи, независимо от дня недели, вы можете позвонить к нам, в диспетчерскую службу. Мы работам на разовой и договорной основе, поставляя мусор в строго определенные места приема мусора и его переработки.

Стоимость услуг определяется для каждого клиента индивидуально, исходя из объемов работ и типа вывозимого мусора. Мы следим за ценами на рынке и готовы предложить своим клиентам гибкую систему ценообразования. За всей интересующей вас информацией вы всегда можете обратиться к менеджерам компании. Мы будем рады увидеть и вас в числе своих клиентов.