Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Парад камней

Компания OOO Парад камней
Парад камней, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Парад камней
OOO Парад камней
Компания "Парад камней" предлагает свои услуги по изготовлению, продаже, поставке, монтажу и установке всех видов изделий из гранита, мрамора, травертина и оникса. Предлагаем на рынок натурального камня такие изделия как: плитка, гранитный бордюр, брусчатка, ступени, подоконники, балясины, перила, колонны, шары, скульптуры, малые архитектурные изделия, плинтуса, различные вазоны, фонтаны, памятники и т. д.

Представляем продукцию: уральских, турецких, китайских, индийских, итальянских, испанских, бразильских, украинских, азербайджанских месторождений. Производственные мощности позволяют изготавливать более 10000 м2 плитки из натурального камня в месяц.

Предлагаемая продукция производится по современной технологии на высококачественном оборудовании, что обеспечивает гарантию качества предлагаемой нами продукции. Мы имеем возможность изготовление широкоформатных слябов и плит что дает заказчикам преимущество выбора при размещение заказов на продукцию нестандартных размеров.

Также наше предприятие занимается выполнением облицовочных робот природным камнем. Многолетний опыт позволяет качественно, и своевременно выполнят взятые на себя обязательства по изготовлению, поставке, и укладке камня на объектах вашего строительства, как в Екатеринбурге, так и в других регионах РФ. Для производства робот имеем квалифицированных специалистов, необходимое оборудование и инструмент. На наших складах всегда имеется больше чем 5000м2 камня плит, слябов, мозаики, брусчатки.