Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Автомаг

Компания OOO Автомаг
Автомаг, OOO
Коротко о компании Автомаг
OOO Автомаг
В ассортименте интернет-магазина "Автомаг" большое количество наименований тщательно отобранного, исключительно качественного, а в ряде случаев уникального товара для авто. Достаточно сказать, что на каждой товарной позиции стоят солидные всемирно известные марки: Hi-Gear, StepUp, SMT2, Doctor Wax, Done Deal, Energy Release, Fenom, AGA, Meguair's, Piece of Mind, Snap-on, Reggy и десятки других. Всегда в наличии автозапчасти, инструмент, моторные масла.
Сотни тысяч российских автомобилистов убедились в качестве, а главное - в эффективности этих препаратов.
Стоимость всех товаров в нашем электронном магазине идентична стоимости в розничной сети, плюс к этому Вы получаете индивидуальное обслуживание, можете быстро получить всю необходимую информацию о выбранном Вами товаре.
Для обеспечения максимального удобства доставка заказанного товара осуществляется бесплатно в удобное для Вас время.
Интернет-магазин товаров для авто "Автомаг" гарантирует своим покупателям полное и безусловное соблюдение закона о правах потребителя.
Вы имеете дело с серьезным магазином, который дорожит своей репутацией. Вы платите за заказ только после доставки товара.
Нам очень важен наш имидж, поэтому мы несем ответственность за каждое проданное нами изделие. Мы не приемлем подделок любого рода.
Для постоянных покупателей предусмотрена система персональных скидок. Кроме того, работает Клуб AGA, насчитывающий несколько десятков тысяч автомобилистов.
Доставку осуществляет квалифицированный продавец, который может ответить на все Ваши вопросы по применению купленного товара.