Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Фасадные системы

Компания OOO Фасадные системы
Фасадные системы, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании Фасадные системы
OOO Фасадные системы
Специализация нашей компании - изготовление из листового металла различных деталей и гнутого профиля с использованием высокоточного современного оборудования для резки и гибки металла. Мы готовы выполнить любой ваш заказ по изготовлению продукции в кротчайшие сроки.

В нашем производстве применяются гибочные станки (Германия), оснащенные ЧПУ, которые дают возможность производить продукцию, имеющую минимальные допуски на размеры изготавливаемых деталей, не превышающие 0,5 мм.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам следующие виды продукции:
  • металлокассеты для вентилируемых фасадов;
  • доборные элементы для фасадов и кровли;
  • неравнополочный уголок;
  • нестандартный металлосайдинг,
  • стеновые панели;
  • гнутый швеллер;
  • отливы и откосы для окон;
  • стальной профиль для устройства обрешётки;
  • парапеты, колпаки;
  • облицовочные панели, декоративные элементы (материал: медь, нержавейка, латунь и пр. металлы); обрамления дверные и оконные;
  • фасонные изделия;
  • иные изделия по эскизам и чертежам Заказчика.
Детали производятся из оцинкованной и нержавеющей стали, листовой стали с полимерным напылением, алюминия, латуни, меди. Мы также работаем с материалом, предоставляемым заказчиком.

Наше производственное оборудование дает возможность работать с любыми листовыми металлами толщиной до 2 мм и имеющими длину заготовки до 3100 мм.

Так же, мы можем произвести окраску готовой продукции по каталогу RAL с применением порошковых красителей. После окраски мы производим ламинирование поверхностей, которое обеспечит защиту изделий от механических повреждений.

ООО "Фасадные системы" является надежным поставщиком изделий из металла и металлических профилей. Наши производственные мощности позволяют производить обработку больших объемов листового металла (до 500 кв. метров в сутки). Имея такую высокую пропускную способность цеха, мы готовы выполнять в кратчайшие сроки даже крупные заказы. Производство работает непрерывно - круглосуточно и без выходных дней.

При необходимости (по желанию заказчика и по предварительному договору с ним), может производиться круглосуточная отгрузка готовых изделий. "ООО "Фасадные системы" предлагает деловое сотрудничество всем организациям, которые работают на строительном рынке. Мы готовы сотрудничать с фирмами, которые производят монтажные и декоративно - отделочные работы, которые нуждаются в профилированном листовом металле.

Мы готовы выполнять заказы для электротехнической промышленности, а также для других отраслей народного хозяйства. По предоставленному вами заданию мы можем в очень короткие сроки и с предельно высокой точностью произвести требуемую партию изделий.

Мы заинтересованы в долгосрочном и стабильном сотрудничестве и всегда готовы обеспечить самые выгодные условия для наших постоянных партнеров. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, касающиеся выполнения Ваших заказов, и рассмотреть любые предложения и пожелания по реализации совместных проектов.