Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Фабрика бетонов

Компания OOO Фабрика бетонов
Фабрика бетонов, OOO
не добавлено
4 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Фабрика бетонов
OOO Фабрика бетонов
«Фабрика Бетонов» основана в 2005 году. В настоящее время это самыйкрупный и технологически совершенный заводпо производству пенобетона, полистиролбетона и пескоблоковв Восточной Сибири.

Это абсолютно другая, современная философия производства. Это полностью автоматизированный завод, где исключительно все компоненты подаются в производство и, самое главное, дозируются автоматически через весовые тензометрические, объемные и оптические датчики.

Производительность завода составляет 7500 м3 строительных блоков в месяц, а ассортимент выпускаемой продукции включает в себя пенобетон, полистиролбетон, керамзитобетон и пескоблоки. За все время работы завода количество покупателей (частных и крупных застройщиков) превысило 1800. Однако не только частные строители оценили качество и сервис нашей компании.

Крупными заказчиками «Фабрики Бетонов» стали такие строительные компании как «Труд-Байкал», «Норд-Вест», «Танар», «Сибмосстрой», «ВостСибстрой», «Стандарт-строй», «ДЭКО», «БТД», «Инновационныестроительные технологии», «Север-Автодор», «БайкалИнвестстрой», «СтройАвангард», «БизнесСпецстрой».

Фабрика Бетонов выиграла тендер истала поставщиком продукции федеральному государственному учреждению «Санаторий «Байкал» ФСБ РФ». А в Нерюнгри, Саха-Якутия, построен по муниципальной программе целый микрорайон из блоков «Фабрики Бетонов».

Наш завод оснащен самым современным оборудованием
  • Это полностью автоматизированный и компьютеризированный сектор дозирования и подачи всех компонентов (цемента, песка, пенообразователя).
  • Это высокотехнологичный турбулентный смеситель, способный за счет пневмовибрации и гидроактивации производить самый высокопрочный пенобетон, прочностные характеристики которого на 20 % выше пенобетона, производимого другими заводами.
  • Это высочайшая геометрия блока.
  • Это белковый экологически безопасный пенообразователь.
  • Это импортная дорогостоящая добавка, способствующая значительному повышению морозостойкости и марочной прочности.
  • Это микроармирование полипропиленовой фиброй, за счет которой улучшены такие характеристики как прочность на сжатие и изгиб, а также товарный вид блока.