Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO РингСтрой

Компания OOO РингСтрой
РингСтрой, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании РингСтрой
OOO РингСтрой

Копка колодцев под ключ, чистка колодца, ремонт и углубление колодцев, а также производство и реализация железобетонных изделий для колодцев является основным направлением деятельности ООО «Рингстрой».  Мы работаем в Можайском, Рузском, Наро - Фоминском и других районах Московской области.

Сегодня на рынке услуг существует огромное количество бригад, предлагающих рытье колодцев под ключ, и перед заказчиком стоит по-настоящему трудный выбор, кому именно отдать своё предпочтение. Предлагая Вам свои услуги, мы не утверждаем, что мы лучшие в строительстве колодца. Просто наши специалисты отлично знают свое дело и отвечают за качество проведенных работ, и именно наша репутация обеспечивает нам стабильные заказы, благодаря рекомендациям и отзывам благодарных клиентов.

Если Вы задумались над вопросом: как построить на своем дачном участке колодец под ключ, знайте, что с этой целью лучше всего обратиться к профессионалам. Если стоит задача максимальной экономии средств на строительстве дачного колодца, к выполнению большинства работ обычно привлекаются непрофессиональные работники, так называемые «шабашники». Разумеется, в таком случае у вас не будет никаких гарантий, что колодец вообще начнет давать воду. Гарантии у Вас будут только в том случае, если Вы обратитесь к специалистам, чья квалификация подтверждена десятками довольных клиентов, которым мы построили колодец под ключ. Не стоит думать, что выкопать колодец на даче — это простое дело, ведь при кажущейся легкости в процессе строительства возникает множество непредвиденных ситуаций.

Мы предлагаем колодцы под ключ в Можайском, Рузском, Наро - Фоминском и других районах Подмосковья.

Если вам надоело каждый раз отправляться за водой на общественный колодец, на вашем новом дачном участке отсутствует центральное водоснабжение, вы уже давно мечтаете о собственном колодце, звоните нам, и наши специалисты помогут Вам оперативно и качественно решить все проблемы, связанные с отсутствием воды на участке. Даже если у вас уже есть на участке центральное водоснабжение, то колодец под ключ станет источником свежей, чистой, ледяной воды, которая по своим вкусовым качествам не идет ни в какое сравнение с водопроводной. Кроме того, дачный колодец с красивым домиком или козырьком – это еще и элемент дизайна Вашего дачного участка!

Перечень работ, которые проводит ООО «Рингстрой»:

  • Копка колодцев под ключ в Можайском, Рузском и др.  районах Подмосковья;
  • Углубление колодцев;
  • Чистка и ремонт колодцев;
  • Подвод воды от колодца к дому;
  • Строительство канализационных колодцев: выгребные ямы, септики, фильтрационные, переливные;
  • Копка траншей, котлованов, ям под фундамент, погреб, туалет и др.;

А также производим и реализуем железобетонные изделия:

  • Железобетонные кольца с «замком» различных типов и размеров;
  • Железобетонные крышки для колодцев и септиков (плиты перекрытий) всех размеров, со встроенными полимер – песчаными люками и без люков;
  • Полимерно-песчаные люки;
  • Домики для колодцев с барабаном, тросом и ведром;
  • Продажа бетонных колец с "замком".