Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Камелот НН

Компания OOO Камелот НН
Камелот НН, OOO
не добавлено
8 позиций
Коротко о компании Камелот НН
OOO Камелот НН

«КАМЕЛОТ НН», является ведущим российским производителем форм для плитки для тротуарной плитки, облицовочного камня, заборов, вазонов, каминов, памятников.

Формы для плитки изготавливаются из специального термостойкого пластика, в составе которого имеется импортная гранула на каучуковой основе немецкого производителя.

Мы являемся эксклюзивными производителями форм для плитки АБС. Запатентованная продукция №50915, №74450 имеет также Сертификат Cоответствия POCC RU.AB48H01485.Все пластиковые формы для тротуарных плит, облицовочного камня, сайдинга, заборов, каминов, вазонов, памятников, малых архитектурных форм, выпускаются под торговой маркой «КАМЕЛОТ НН», это значит, что каждая форма для плитки имеет свой знак обслуживания «КАМЕЛОТ НН».

Мы постоянно ведем новые разработки в области изготовления макетов пластиковых форм для плитки. Ассортимент постоянно обновляется, патентуется и защищается авторскими правами, не подлежат незаконному копированию и распространению без нашего разрешения.

Такого разрешения по сей день не было выдано никому, будьте бдительны (т.е. распространителем своих разработок является только компания «Камелот НН», если вы получили пластиковые формы для плитки от сторонних организаций, и заметили, что это ассортимент имеется в продаже в нашей компании, или если к вам обратились с вопросом о нарушении авторских прав. Тоже самое, касаемо пластика для изготовления форм для плитки. Пластик GP 22 изготавливается по специальной рецептуре, и по соглашению с заводом производителем, не распространяется в дальнейшем ни в одну организацию. Итак, вы теперь всегда сможете узнать формы для плитки «КАМЕЛОТ НН». На каждой пластиковой форме для плитки имеется товарный знак, а также полное соответствие вида каталожного варианта и варианта пластиковой формы в реальности, соответствие сертификату и по запросу, высылаем его каждому покупателю.

Мы стремимся бороться со случаями пиратства при помощи законодательства, и отстаиваем наши авторские права.

Мы рекомендуем нашим будущим партнёрам серьёзно подходить к выбору и по максимуму пытаться защитить себя от последующих неприятностей и попросту выброшенных денег.