Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП ФОП Козлов

Компания ИП ФОП Козлов
ФОП Козлов, ИП
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ФОП Козлов

Основным направлением в работе предприятия является продажа бывших в употреблении деревянных сертифицирован- ных европоддонов EPAL Euro, а также  поддонов отечественных производителей. Все  поддоны в хорошем состоянии, каждый из которых проходит предпродажную подготовку индивидуально. Мы осуществляем свою деятельность по всей территории Украины. Поддоны полностью подготовлены для многократного использования, при этом их цена значительно ниже новых.

Структура компании позволяет нам при работе с нашими клиентами гарантировать определенные объемы и своевременность поставок благодаря наличию складских комплексов.

Имея на территории Вашей организации бывшие в употреблении поддоны (паллеты, европаллеты или иные виды деревянных поддонов), Вы можете позвонить нам и пригласить нашего представителя для оценки поддонов их состояния, количества и стоимости.

Цены на закупку европоддонов и различных видов паллет БУ не являются фиксированными и зависят от количества, качества поддонов, а так же условий доставки. Наивысшие цены на продажу поддонов достигаются на условиях доставки больших партий поддонов на любой из складов компании.

У некоторых наших клиентов нет возможности для доставки европоддонов на один из наших складов, мы готовы вывезти оговоренную партию деревянной тары с любой территории личным транспортом. Если на территории Вашей организации находятся бывшие в употреблении поддоны, Вы можете бесплатно вызвать нашего представителя на Ваш склад.

Оплата приобретаемых компанией бывшей в употреблении деревянной тары осуществляется в полном объеме без промедлений, а для постоянных поставщиков больших партий бывших в употреблении европоддонов предусмотрены специальные условия сотрудничества.