Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТД Кабель-Ресурс

Компания OOO ТД Кабель-Ресурс
ТД Кабель-Ресурс, OOO
Коротко о компании ТД Кабель-Ресурс
OOO ТД Кабель-Ресурс
За время работы ТД Кабель-Ресурс на рынке, было налажено тесное сотрудничество с крупнейшими производителями кабельной продукции. В числе предприятий, с которыми наша компания заключила прямые контракты – «Камский кабель», «Амурский кабельный завод», «Москабель», "Электрокабель" (г.Кольчугино),   «Тверьэнергокабель», «Рыбинсккабель»,  «Сатурн-Электро» (г.Набережные Челны)., ряд других производителей. Наличие таких контрактов – существенное преимущество, делающее покупку кабеля в нашей компании особенно привлекательной:
  • ассортимент продукции, предлагаемой Торговым Домом Кабель-Ресурс, насчитывает более 5000 наименований, среди которых – такие марки кабеля, как АСБл, ААБл, СИП 2, СИП 3, СИП 4, СИП 5, ВВГнг, ВВГнг LS, ВБбШв, ВБбШвнг, ВБбШвнг LS, КГ, ряд других марок, а также арматура для провода СИП: Niled, BK, Ensto. Можно с уверенностью констатировать: наш ассортимент покрывает практически весь спектр потребностей современных электроэнергетических компаний;
  • прямые поставки с заводов-производителей позволяют нам устанавливать весьма привлекательные цены на кабель, что в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту и гибкой системой скидок и бонусов, применяемой нами, создает максимально благоприятные условия для сотрудничества;
  • минимальное количество звеньев цепи «производитель – конечный потребитель» дает нашей компании возможность оперативного исполнения любых заказов клиентов.
Оперативность работы обеспечивается, в числе прочего, и отлаженной системой доставки кабеля, осуществляемой нами. По Москве и Московской области кабельная продукция доставляется автотранспортом – от «ГАЗели» до длинномерных транспортных средств; доставка кабеля в регионы осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом по договоренности с покупателем. Мы сотрудничаем с ведущими транспортными компаниями, многолетний опыт работы которых позволяет гарантировать оперативность доставки.

Преимущества взаимодействия с ООО «ТД «Кабель-Ресурс» при необходимости приобретения качественной кабельной продукции и арматуры для кабеля уже оценили по достоинству многие компании, работающие в электроэнергетической отрасли. Присоединяйтесь к их числу и вы!