Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Мульча

Компания OOO Мульча
Мульча, OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Мульча

Компания "Мульча"занимается производством и реализацией мульчирующих материалов. Мульча - это экологически чистый продукт, он объединяет в себе уникальные качества декоративного элемента оформления сада, рыхлителя, источника питательных веществ.  Мультирующий материал накрывает почву сверху, сохраняя влагу, сбалансированную температуру и воздушное пространство, улучшая комфорт живым рыхлителям почвы. Мы готовы представить вашему вниманию следущие позиции:

  • щепа декоративная различных цветов
  • измельченная кора сосновая
  • скорлупа кедрового ореха
  • мраморная крошка

Наша продукция получила признание в различных регионах, что свидетельствует о высоком качестве. Продукция  производится на современном высокотехнологичном зарубежном оборудовании, с использование экологически чистых материалов. Среди наших клиентов большое количество коммерческих организаций, ландшафтных фирм,  сетевых магазинов и частных лиц.

Что мы получаем при мульчировании почвы?

Защиту растений от перегрева и переохлаждения. Прикрытые корни развиваются значительно лучше. Это важно для многолетних растений и деревьев на карликовых подвоях, у которых морозостойкость корней невысокая. Мульчирование защищает от резких температурных перепадов в течение суток, и делают почву прохладнее летом и теплее зимой.

Мульча препятствует прорастанию сорняков, сводя к минимуму прополки.

Сохранение почвенной влаги. Мульчирование предупреждает высыхание верхнего слоя и удерживает влагу в почве. Это свойство особенно важно для засушливых регионов.

Сохранение рыхлой структуры почвы без периодической перекопки, повышение плодородия. Даже тяжелые почвы за два-три года регулярного мульчирования существенно улучшают свою структуру. Мульча не дает слеживаться земле после полива и дождя, препятствует образованию почвенной корки, губительной для всходов.

Защита почвы от эрозии. Мульча защищает почву от действия ветра, дождя, и горячего солнца, разрушающих структуру почвы. Засыпка, в том числе декоративная, препятствует выветриванию верхнего плодородного слоя на открытой местности, растрескиванию, что актуально на больших участках голой земли.

Защищает растения от загрязнения землей, которое способно привести к быстрому гниению плода.

Мульча обеспечивает комфорт живым рыхлителям почвы и стимулирует рост полезной почвенной микрофлоры. Черви и микроорганизмы переработают органику, увеличивая содержание гумуса и других полезных веществ, тем самым в почве накапливается плодородный слой.

Мульчирование поддерживает равномерную температуру почвы, не позволяет ей излишне нагреваться на солнце или резко охлаждаться во время заморозков и холодов.