Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Кукамед

Компания OOO Кукамед
Кукамед, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Кукамед
OOO Кукамед
«Дерево красиво листвой, человек – одеждой», – гласит древняя народная мудрость. В современном мире люди стремятся выглядеть привлекательно и на работе, и во время отдыха. Гибко реагируя на запросы потребителей, специалисты компании Кукамед с 1999 года занимаются изготовлением стильной медицинской одежды, рабочих костюмов и текстильных изделий для дома.

Производство продукции на предприятии осуществляется на модернизированном японском оборудовании. Для создания одежды используются качественные ткани, позволяющие изделиям долгое время сохранять превосходные эксплуатационные свойства. При этом рабочая и медицинская одежда компании обладает конкурентоспособной ценой.

Возможно изготовление одежды для персонала  по индивидуальным эскизам заказчика от 40 до 72 размера. Клиенты имеют возможность выбрать подходящий материал в понравившейся цветовой гамме, максимально соответствующей корпоративному стилю. По желанию заказчика возможно нанесения ЛОГОТИПА (брендирования) методом шелкографии либо вышивки, что придаст имиджевый вид Вашим сотрудникам и отобразит визитную карточку Вашей компании.

Компания Кукамед реализует свою продукцию оптом и в розницу без торговых наценок. Доставка заказов осуществляется силами транспортных компаний по всей территории России. Возможен самовывоз продукции со склада компании. Для удобства клиентов предусмотрен наличный и безналичный расчет.