Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Научно-производственная фирма «Ловин - огнезащита»

Компания OOO Научно-производственная фирма «Ловин - огнезащита»
Научно-производственная фирма «Ловин - огнезащита», OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Прайс-лист
Огнезащитные материалы и конструкции
Лакокрасочные материалы (ЛКМ), растворители
Строительные услуги
Коротко о компании Научно-производственная фирма «Ловин - огнезащита»
OOO Научно-производственная фирма «Ловин - огнезащита»
Научно-производственная фирма "Ловин - огнезащита"  специализируется на производстве защитно-отделочных материалов для древесины: огнезащита, антисептика, текстура, осветлители и отбеливатели.

Научно-техническая и производственная база, высокий научно-технический уровень, опыт и квалификация специалистов позволяют разрабатывать новые материалы (огнезащитные пропитки, антисептики, текстурные покрытия, осветлители и отбеливатели), конкурентно-способные на отечественном и зарубежном рынках.

Научно-производственная деятельность фирмы осуществляется в следующих основных направлениях:
  • проведение научно-исследовательских работ с целью создания новых защитно-отделочных материалов,
  • производство огнебиозащитных, антисептических, осветляющих и текстурных составов,
  • модификация и совершенствование выпускаемой продукции с целью повышения её качества и удовлетворения все возрастающих требований потребителей.

Отличительной особенностью продукции фирмы является то, что выпускаемые материалы представляют собой единый комплекс химических средств, предназначенных для поэтапной, строго последовательной обработки древесины на всех стадиях строительства деревянного дома.

Производственная база оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим изготавливать лакокрасочные, защитно-отделочные и т.п. материалы высокого качества по воднодисперсионной технологии, водоэмульсионной технологии, технологии получения растворов, технологии получения композиционных многокомпонентных материалов, технологии получения сухих смесей.

Высококвалифицированные специалисты фирмы постоянно модернизируют и совершенствуют технологические процессы с целью повышения качества продукции и увеличения производственной мощности оборудования. В результате этого за время существования фирмы производительность труда выросла в несколько, что позволяет обеспечивать постоянно растущий спрос на нашу продукцию практически без расширения производственных площадей и увеличения численности персонала.

Участок изготовления защитных средств в виде водных растворов (огнезащита, огнебиозащита и антисептика) работает по непрерывной технологической схеме производительностью 3,0 т/час с возможностью одновременной загрузки продукции в транспортные контейнеры потребителя.

Производство экологически чистое. Технологический процесс организован таким образом, что твердые и жидкие технологические отходы отсутствуют, а содержание вредных веществ в вентвыбросах не превышает разрешенных норм.

Тщательная герметизация основного технологического и вспомогательного оборудования, материальных линий, запорной арматуры и пр. позволяет практически полностью исключить вредные выбросы в воздух рабочей зоны.

Контроль качества продукции осуществляет оснащенная современным оборудованием и укомплектованная высококлассными специалистами аналитическая лаборатория.

Строгому аналитическому контролю подвергаются всё поступающие в производство сырье и материалы, промежуточные технологические полуфабрикаты на разных стадиях технологических процессов и вся готовая продукция.

Высокая квалификация технологического персонала, культура производства, строгое соблюдение технологической дисциплины и аналитический контроль обеспечивают стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

На изготовление каждой партии продукции оформляется технологический листок, который сопровождает весь процесс изготовления от первой до последней операции и куда заносятся все параметры технологического процесса. А на каждую партию готового продукта выдается паспорт качества, который вручается потребителю вместе с продукцией.

Производство соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Рабочие места аттестованы.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована.