Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Спец Строй

Компания OOO Спец Строй
Спец Строй, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Спец Строй
OOO Спец Строй
Компания  готова предложить  услуги по проектированию и  строительству загородного дома, бани и любой хозяйственной постройки из сухого оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса, каркаса, лафета по – норвежской технологии, а также пенобетона, кирпича и монолитной технологии строительства.

Комплексно подходим к организации строительного процесса, начиная с определения концепции застройки, подготовки земельного участка к строительству и до полной стадии завершения объекта, включая внутреннюю отделку дома и ландшафтные работы на земельном участке.

Имеет прямые договора с  производственными площадками  Финляндии, Эстонии и Латвии, что позволяет за короткие сроки обеспечить застройку коттеджных поселков.  Сборку всех конструкций поставляемых нашей компанией осуществляют  специалисты европейского класса.

Проекты
домов, предлагаемые компанией  – включают в себя не только базовый выбор планировок и фасадов, отталкиваясь от которых возможно создать уникальный проект будущего дома, отвечающий всем требованиям и условиям, которые Вы к нему предъявляете, но и индивидуальное проектирование  с учетом Ваших предпочтений и пожеланий. Компания несет гарантийные обязательства по качеству используемых материалов и всем видам выполненных работ, а также обеспечивает комплексное эксплуатационное обслуживание.

Одновременно с оптимизацией задач строительного процесса, нашей компанией было найдено решение по инженерному оснащению загородного дома. Для чего были заключены прямые договора на поставку инженерного и котельного оборудования, отделочных материалов, сантехники, встраиваемой бытовой техники с ведущими европейскими компаниями, что влечет за собой большие скидки на комплектацию объектов.Компания «Finnstyle» готова предложить  услуги по проектированию и  строительству загородного дома, бани и любой хозяйственной постройки из сухого оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса, каркаса, лафета по – норвежской технологии, а также пенобетона, кирпича и монолитной технологии строительства.