Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ»

Компания OOO ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ»
ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ», OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ»
OOO ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ»
ООО "ПКФ "НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ" - стабильная и динамично развивающаяся компания, прочно занимающая свое место на рынке нефтепродуктов и нефтехимии как в Нижнем Новгороде, так и в России.

Мы работаем как с государственными предприятиями и их структурными подразделениями, так и с коммерческими организациями практически во всех регионах России.

Наш перечень нефтепродуктов и нефтехимии постоянно пополняется новыми видами продуктов (парафин, церезин, петролатум, глицерин, сульфонл, т.д.), высокое качество которых подтверждается соответствующими паспортами и сертификатами качества заводов-изготовителей.

C 2010 года заработало направление строительных материалов. К началу 2011 года мы заключили договора с 37 производителями строительных материалов, что позволяет нам предложить своим клиентам выгодные цены, а собственный транспорт и отдел логистики - максимально короткие сроки и низкие цены доставки.

Помимо своего транспорта у нас надежные партнеры в сфере транспорта и мы доставим Ваш груз в любую точку России от 1 кг до 24 тонн единовременно железнодорожным или авиатранспортом.

Индивидуальный подход к каждому нашему клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества, учитывающие наши общие интересы. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Своим постоянным партнерам мы гарантируем максимально выгодные условия приобретения нефтепродуктов и нефтехимии, приоритетное обслуживание, удобные формы оплаты.

Наши партнеры всегда довольны высоким качеством нашей работы и гарантированным обеспечением товаром.

ООО "ПКФ "НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ" приветствует долгосрочное сотрудничество со своими партнерами, мы всегда открыты к участию в перспективных и взаимовыгодных проектах.