Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО ADM Machinery & Service

Компания ТОО ADM Machinery & Service
ADM Machinery & Service, ТОО
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ADM Machinery & Service
ТОО ADM Machinery & Service

Компания ADM Machinery & Serviceуспешно работает на международном рынке с 2008 года и является официальным представителем таких компаний, как: Manuli Rubber Industries, Henkel (Loctite, Teroson), pewag austria и Nokian Heavy Tyres.
Наша компания имеет три сервисных участка, которые расположены в городах Караганда, Астана и Усть-Каменогорск и шесть представительств по Республики Казахстан.

Преимущество заводов-изготовителей, продукцию которых мы представляем - это создание все более прогрессивных материалов, научно-исследовательские институты, постоянное использование сырья высокого качества, способствующее снижению операционных затрат наших заказчиков и уменьшению себестоимость конечной продукции.

Предлагаем Вам ознакомится с краткой  информацией о продукции наших бизнес - партнеров:

Компания Manuli Rubber Industries основана в 1935 году и является самым крупным заводом в Европе по производству гибких трубопроводов и фитингов, Manuli владеет 6 заводами по всему миру, которые производят более 50 000 000 погонных метров рукавов в год.
Высокие позиции Manuli Hydraulics на мировом рынке в области РВД - это результат постоянной, непрерывной научно-исследовательской деятельности, проводимой командой высококвалифицированных специалистов работающих центрах The Aldo Occari Innovation (AOIC), расположенных в Италии, Франции, Польше.

Nokian Heavy Tyres Ltd – подразделение концерна Nokian Tyres plc (г. Нокиа, Финляндия), компания является одной из самых известных и успешных производителей специальных шин в мире. Ассортимент продукции включает в себя разнообразные специальные шины для шахт, промышленности, сельского хозяйства и портов. Компания Nokian Heavy Tyres славится профессионализмом и гибким, лучшим в отрасли, сервисом.

Нашими совместными задачами является не только реализация шин, а постоянная взаимосвязь с клиентами, куда входит предоставление технической информации, обучение операторов и слесарей какими свойствами и особенностями эксплуатации обладает продукция Nokian Heavy Tyres.
Henkel Loctite мировой лидер по производству химических продуктов для технического обслуживания и ремонта, предоставляет передовые решения для задач, наиболее часто встречающихся на производстве. Специалисты по техническому обслуживанию во всех отраслях промышленности доверяют клеям, герметикам, смазочным материалам и другим составам Loctite®. Продукция Henkel позволяет повысить надёжность и сократить время простоя оборудования вследствие выхода его из строя.

PEWAG - известный мировой производитель цепей и их компонентов на протяжении нескольких столетий.

Продукция pewag представляет собой широкую производственную гамму:

- шинозащитных цепей, как для лучшей проходимости, так и для защиты шин*,

- цепей противоскольжения,

- высококачественных индустриальных цепей, крепежных деталей, подъемных механизмов,

- цепей для конвейеров и элеваторов

- грузоподьемных цепей и цепных строп высочайшего класса надежности