Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП СК Кировские Срубы

Компания ИП СК Кировские Срубы
СК Кировские Срубы, ИП
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании СК Кировские Срубы
Мы занимаемся сроительством срубов домов и срубов бань более 10 лет. За это время наши рубщики накопили огромный опыт, но несмотря на это, продолжают совершенствовать навыки и знания, применяя в работе как опыт старых рубщиков, так и применяя новые технологические решения и достижения. Именно такое соотношение и дает наивысший результат.

Что касается проектов сруба как для дома та к и для бани, то возможны различные варианты - есть возможность разработать индивидуальный проект либо выборать готовый, из имеющегося у нас в наличии типового проекта сруба дома и сруба бани.

Для того чтобы построить деревянный дом из сруба с надлежащей надежностью, экономичностью и долговечностью,  с учетом действующих в России строительных норм и правил, ни как не обойтись без консультации грамотного специалиста.

Наши деревянные дома из сруба раучной рубки, изготовленные из добротного экологически чистого зимнего Вятского леса, ели и сосны, нашей собственной заготовки. Долговечные и прочные бревна хвойных пород имеют средний диаметр 22-24 см. Способы рубки  в чашу. Успешная во всех отношениях работа по строительству сруба требует немалых физических сил, твердых теоретических знаний и многолетнего практического опыта.

Установка срубов бань и срубов домов представляет собой процесс крайне интересный, экологически чистый приятный и не шумный. Наши рубщики работают споро и красиво, и именно поэтому наблюдать за ними - одно удовольствие. Монтаж срубов бань и домов на месте, как правило, не доставляет хлопот заказчикам в плане строительного мусора и излишнего шума, а об полученных удовольствиях, связанных с дальнейшим успешным проживанием в деревянном доме или омывкой и пропаркой в рубленной бане мы уже писали.

В отличии от нас немногие  соблюдают старинные технологии рубки и заготовки леса для  деревянных срубов домов и срубов бань, унаследованные от уважаемых отцов, дедов и прадедов, насчитывающие несколько сотен лет.

При строительстве выполняется немало самых различных работ - каменных, земляных, бетонных, столярных, плотничных, отделочных.  И только качественное и правильное выполнение этих работ гарантирует деревянному строению, а в нашем случае срубу бани или срубу дома, долговечную жизнь.

Производство и поставка сруба для дома, бани и коттеджа осуществляется нашей компанией Кировские срубы уже более 10 лет.  А наши рубщики настоящие профессионалы своего дела, для них заготовка леса, изготовление срубов и домов дело всей их жизни, стаж работ некоторых больше 30 лет, а опыт они получили от своих отцов и дедов.

Изготовим и укомплектуем сруб дома и бани любых размеров и любой сложности.