Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Канский комбинат строительных конструкций

Компания OOO Канский комбинат строительных конструкций
Канский комбинат строительных конструкций, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Канский комбинат строительных конструкций
Комбинат основан 1 апреля 1958 года при тресте "Сельстройконструкция-3" в составе объединения "Красноярсккрайсельстрой" Министерства сельского строительства РСФСР для обеспечения промышленного и гражданского строительства на территории города Канска, Канского и близприлегающих районов железобетонными изделиями и известен многим как Канский комбинат строительных материалов — так именовался наш комбинат до 2005 года.

В настоящее время мы являемся Обществом с ограниченной ответственностью "Канский комбинат строительных конструкций" с производственной мощностью 50 тысяч куб.м в год железобетона и 12 тысяч куб.м в год бетонной смеси. В структуре комбината: цех крупнопанельного домостроения, цех и открытый полигон сборного железобетона, бетоносмесительный цех, склады готовой продукции площадью более 15 000 кв.м, железнодорожные подъездные пути протяжённостью 3 км, железнодорожное депо, транспортный участок с парком  собственных железнодорожных платформ  и крупнотоннажного автотранспорта для доставки железобетонных изделий потребителям. Имеется сертифицированная лаборатория, что исключает выпуск некачественной продукции  и помогает освоению новых видов продукции. В 2000 году нами совместно с Московским проектным институтом усовершенствована с учётом новых требований к жилью  76-ая серия жилого пятиэтажного дома, выпускаемая нашим комбинатом долгие годы. Теперь серия 76-Р* в 9-тиэтажном исполнении с улучшенной планировкой квартир и новой отделкой фасада достойно занимает своё место на строительном рынке.

Ассортимент и качество производимой продукции, а также опыт наших специалистов позволяют нам участвовать  во многих   строительных проектах Красноярского края, Хакассии, Иркутской области. Гибкая ценовая политика в виде накопительных скидок, индивидуальных цен, отсрочки платежа за полученную продукцию помогает строителям эффективно использовать инвестиции. Склады готовой продукции оснащены тремя башенными и пятью мостовыми кранами , что обеспечивает быструю погрузку и исключает простой транспорта.