Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

Унитарное предприятие Домовой

Компания Унитарное предприятие Домовой
Домовой, Унитарное предприятие
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Домовой
Унитарное предприятие Домовой

Для бесперебойного строительства служба "ДОМОВОЙ" организовывает доставки строительных материалов различных групп и назначения, а именно:

  1. Фасованные материалы и насыпью: песок речной, овражный, керамзит, щебень всех фракций, чернозем, цемент марки 400, 500, бетон всех марок, а также известковый раствор, известь гашеная.
  2. Регулярно ведем работу над тем чтобы избавить нашего покупателя от простоя в очередях строймаркетов. Заказанную продукцию доставляем в течении 1-2х дней, при этом формируется с участием заказчика адекватная цена на весь перечень товаров, а постоянным покупателям и прорабам скидка! Доставку осуществляем автомашинами: КАМАЗ, ЗИЛ, Газель, ГАЗ.
  3. Для внутренних работ доставляем гипсокартон и профиля, сухие смеси, такие как: шпаклевки, штукатурки, клея для плитки, камня, пенопласта, минеральной ваты, уголки перфорированные и маяки. На выгрузку и подъем мы предоставляем квалифицированных грузчиков, скорость и качество работы которых Вас приятно удивят.
  4. Для отделки фасада здания Вы можете заказать: пенопласт, экструдированный пенополистирол, минеральную и стекловату, дюбеля, фасадные штукатурки, краски, гидроизоляция, армирующие стеклосетки.

Каждый день мы проводим с идеей, что наша работа — ЭТО НАШЕ ЛИЦО, и мы приложим максимум усилий, чтобы наши отношения с заказчиком имели долгосрочный характер!