Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Компания «БИКС»

Компания OOO Компания «БИКС»
Компания «БИКС», OOO
Коротко о компании Компания «БИКС»
OOO Компания «БИКС»

Компания «БИКС» была основана 15 лет назад - в 1994 году. Начало пути было ознаменовано общей стабилизацией рынка и формированием экономических предпосылок для импорта зарубежных товаров народного потребления. По прошествии лет из маленькой камерной фирмы «БИКС» превратилась в динамично развивающуюся и крепко стоящую на ногах компанию  с ассортиментом более чем 5000 наименований и штатом сотрудников более 200 человек.

Основными товарными линейками являются лестничная техника, гладильные доски, сушилки для белья, садово-огородный  и строительный инвентарь известных и популярных в России брендов.

В 2004 году компания открывает собственное производство гладильных досок эконом-класса «Прима». В их основе лежат высококачественные фанера и ДСП, а также экологичные и безопасные комплектующие. На сегодняшний день именно «Примы» являются идеальным примером соотношения цена-качество, что особенно актуально в период кризиса и снижения спроса на импортные товары. 

Еще одним ярким моментом в истории компании стало начало в 2007 году производства лестничной техники под собственным брендом «KROSPER». При создании этой товарной группы учитывались все особенности, пожелания и условия именно российского потребителя. Закупаются самые качественные материалы, основные из которых алюминий и сталь. Производство «KROSPER» проходит контроль качества на каждом этапе работы – от вырезки комплектующих до сборки и упаковки готового продукта.

Широкая дилерская сеть, которая распростерлась по всей территории России и СНГ, позволяет «БИКС» ставить себе новые цели и задачи и брать новые вершины, несмотря ни на какие мировые катаклизмы. Так, в 2008 году мы получил право называть себя эксклюзивным представителем известных словацких лестниц и стремянок «ELKOP» в России. В копилке «БИКС» успешное сотрудничество и с другими иностранными компаниями из Турции, Германии, Италии, Украины и др. 

Компания работает с самыми надежными транспортными компаниями по всей России и СНГ, что позволяет выполнять отгрузки товара наиболее качественно и в срок.

Еще одним преимуществом работы с «БИКС»  является гибкая система скидок и оплаты товара. Сотрудники компании всегда рады пойти навстречу любому клиенту, поэтому можно смело сказать, что здесь обеспечивается индивидуальный подход к каждому.

Особой гордостью компании является ее мелкооптовый склад, созданный по принципу Cash&Carry. Здесь можно найти более 10000 наименований товаров народного потребления от зубочисток до сложных профессиональных лестниц. Высококвалифицированный персонал поможет подобрать ту продукцию, которая необходима и актуальна именно сейчас.