Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Интегра

Компания OOO Интегра
Интегра, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Интегра
Компания "ИНТЕГРА"‚ объединяющая производителей строительных и отделочных материалов‚ предлагает свои услуги по комплектации строительных объектов "под ключ".

Среди участников нашего партнерства присутствуют производители растворов, бетона, железобетонных изделий,  цемента‚  сухих смесей‚  лакокрасочных материалов‚ клеевых составов‚ песка‚ штукатурных смесей‚  шпатлевок‚  изделий из природного и искусственного камня‚  кровельных систем отечественного и иностранного производства. Для Вашего удобства мы создали единый координационный центр‚  благодаря которому Вы можете заказать любой вид продукции с поставкой на свой объект по цене производителя. Срок исполнения заказа от 1 до 3 дней. Обращаем Ваша внимание,  что вся продукция доставляется на Ваши объекты по цене Производителя‚ без наценок посредников. Качество и комплектность товара подтверждается изготовителем(паспорт качества, сертификат соответствия). Таким образом, исключается риск купить поддельную продукцию‚ к которой сам Производитель не имеет никакого отношения.

Обращаясь в ООО «ИНТЕГРА» вы экономите свое время и собственные средства. Сотрудники компании в кратчайшие сроки предложат Вам необходимые материалы с доставкой на строительную площадку, строительную технику с полным комплектом разрешений на работы и грамотными операторами.