Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ЭнергоСфера

Компания OOO ЭнергоСфера
ЭнергоСфера, OOO
Коротко о компании ЭнергоСфера
OOO ЭнергоСфера
Компания «Энергосфера» основана с целью эффективной организации сбыта на территории России современных материалов на основе вспененного полиэтилена и вспененного полипропилена. Материалы используются в различных направлениях — теплоизоляция, шумоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция. В ассортименте компании материалы торговых марок Пенотерм, Порилекс, Экофол, Пенофол и многие другие.

Виды поставляемых материалов
  1. Виброшумоизоляционный материал для систем «плавающий пол». Компания «ЭнергоСфера» является эксклюзивным представителем компании «Уралпластик» на территории Уральского Федерального Округа по поставкам виброшумоизоляционного материала «Пенотерм»® НПП ЛЭ. У нас есть огромный опыт работы по применению и поставкам этой продукции. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания наших потребителей.
  2. Высокотемпературная отражающая теплоизоляция на основе вспененного полипропилена. Впервые на территории России заводом «Уралпластик» освоено производство высокотемпературной теплоизоляции на основе вспененного полипропилена. Компания «ЭнергоСфера» реализует материалы торговых марок «Пенотерм»® НПП, «Пенотерм»® НПП ЛФ (ламинированный фольгой) и «Пенотерм»® НПП ЛП (ламинированный лавсаном).
  3. Отражающая теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена. Продукция производится на российском предприятии «Уралпластик» и соответствует всем стандартам и нормам строительства. В ассортименте такие торговые марки как «Порилекс»® НПЭ ЛФ, «Экофол»®, «Пенофол»®. Ведется постоянная работа по расширению ассортимента. Нашим покупателям мы предлагаем наиболее выгодные условия работы, рассчитывая на долгосрочное сотрудничество.
  4. Теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена. В нашем ассортименте представлены теплоизоляционные материалы торговой марки «Порилекс»® НПЭ. Данные материалы являются современной и качественной альтернативой минеральным теплоизоляционным материалам.
  5. Полипропиленовое фиброволокно. Опыт применения полипропиленовых фиброволокон в качестве строительной добавки для бетона и строительных растворов показывает, что волокна не только значительно снижают образование внутренних микротрещин, но и способствуют микроструктурному уплотнению, что является основным фактором повышения долговечности бетона.
Расширение номенклатуры выпускаемой продукции

Нашей компанией рассматриваются все предложения по модернизации и усовершенствованию материалов. Участие в работе специалистов компании «ЭнергоСфера» совместно со специалистами заводов-производителей придаст новый импульс для развития вашего предприятия. Ваше стабильное положение на рынке теплоизоляционных материалов обеспечивается единой сбытовой политикой нашей компании.