Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Строительная компания «Пионер»

Компания OOO Строительная компания «Пионер»
Строительная компания «Пионер», OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Строительная компания «Пионер»
OOO Строительная компания «Пионер»

Компания «Пионер» является динамично развивающимся белорусским производителем сухих строительных смесей нового поколения. 

Для производства продукции «Пионер» применяется инновационная технология механо-активации и нанодисперсной модификации смеси, одобренная ГК «Роснанотех».

Благодаря данной технологии, предлагаемые нами материалы, обладают высокими качественными характеристиками и отличаются повышенной прочностью, пластичностью, адгезией, удобоукладываемостью,  морозостойкостью, экологичностью, а некоторые из них, например фасадные клеи, пониженным расходом. По сравнению с традиционными клеевыми составами на основе цемента наномодифицированные продукты имеют в три раза меньшее время набора максимальной прочности, что позволяет ускорить выполнение ряда технологических операций на строительных объектах.

Высокотехнологичное автоматизированное оборудование позволяет нашему заводу выпускать 12 000 тонн сухих смесей в месяц и полностью исключить при этом воздействие человеческого фактора на конечное качество продукции.

За короткий промежуток времени материалы «Пионер» и используемая при их производстве технология получили признание со стороны не только отечественных, но и зарубежных специалистов. В феврале 2010 года между нашим предприятием и компанией Iteico Greenhouse Investments LLC (ОАЭ), осуществляющей продвижение на мировой рынок передовых технологий в области безопасного и экологичного строительства, был подписан контракт о совместном запуске завода в Объединенных Арабских Эмиратах, а также сети аналогичных нашему предприятий в странах Ближнего и Среднего Востока, Юго-Восточной Азии, Северной Африки.

В целях удовлетворения постоянно растущих требований строительной индустрии, собственной лабораторией завода «Пионер» в тесном сотрудничестве с известными учеными ведется постоянная работа по совершенствованию и расширению ассортимента выпускаемой продукции.

Помимо производства самих материалов, сотрудниками нашей компании разрабатываются современные технологические решения по их применению, направленные на повышение эффективности и снижение конечной стоимости строительства.

Придерживаясь в работе своей компании таких принципов, как «качество без компромиссов» и «удовлетворять потребности клиентов, а не просто продавать товар», мы надеемся, что в нашем лице вы обретете надежного и постоянного партнера.