Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO МЕГА

Компания OOO МЕГА
МЕГА, OOO
не добавлено
16 позиций
Коротко о компании МЕГА
OOO МЕГА
МЕГА - это та компания, которая полностью соответствует своему названию - крупная, мощная, и современная. Мы являемся крупнейшим производителем СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ, ВЫШЕК-ТУР, ТАРЫ ДЛЯ РАСТВОРА и др. строительного оборудования. В своем производстве используем все новейшие технологии и современное оборудование. Вся выпускаемая нами продукция проходит обязательный контроль качества и стратифицируется. Процесс производства четко отлажен, что позволяет в кратчайшие сроки выполнять любые заказы. Сотрудничать с нами выгодно и интересно.

Производственная компания МЕГА является общепризнанным лидером в сфере производства строительного оборудования. Наши строительные леса, тары для раствора и вышки-туры пользуются неизменным спросом во многих областях России. Производственные процессы отлажены и стабилизированы, заводские мощности оснащены новейшим оборудованием, технологии проработаны и именно в этом секрет нашего успеха!

Мы всегда идём навстречу всем пожеланиям наших клиентов, выполняя их заказы максимально точно и быстро. Вся продукция, которая выпускается нашей компанией, проходит соответствующий процесс сертификации и контроля качества. О качестве нашей продукции можно судить по готовому оборудованию, а также отзывам клиентов, уже имевшим возможность  испытать его на практике.

Мы заботимся о своей репутации и производим только качественное строительное оборудование. Качество, надежность и безопасность - три основополагающих принципа нашей работы.