Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ТОО Битум

Компания ТОО Битум
Битум, ТОО
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Битум
ТОО Битум

Товарищество с ограниченной ответственностью «Битум» было основано в 2006 году для целей производства и дальнейшей реализации дорожных битумов различных марок.

В настоящее время компания является одним из ведущих производителей вязких нефтяных дорожных битумов в Казахстане, необходимых в качестве вяжущего материала при строительстве и ремонте асфальтовых покрытий дорог. Качество дорожного битума - залог качества дорог в Казахстане, и, как следствие, безопасность на дорогах для всех участников дорожного движения.

Использование современных технологий производства позволяет нашей компании успешно работать сегодня и с уверенностью строить планы на будущее развитие. Постоянная забота о бизнесе клиента и накопленный опыт работы характеризуют компанию как надежного партнера.

Компания уделяет большое внимание качеству производимой продукции. Для достоверного контроля качества поступающего сырья и готовой продукции на предприятии создана и успешно работает лаборатория, соответствующая международным стандартам качества. Специалисты лаборатории осуществляют постоянный мониторинг контроля качества и экспертизу дорожных битумов . Наличие собственной лаборатории и строительство своего второго битумного завода в Казахстане по производству дорожных битумов иллюстрирует безусловный рост конкурентоспособности и развитие компании как на региональном уровне, так и на международном рыночном пространстве.

Сегодняшние реалии

На начало производства товарных битумов завод способен выпускать следующие нефтебитумы:

  • битум нефтяной дорожный вязкий всех марок по ГОСТ 22245-90;
  • битум нефтяной дорожный жидкий всех марок по ГОСТ 11955-82;
  • битум строительный всех марок по ГОСТ 6617-76.
Битумный завод оснащен лабораторией, полностью обеспеченной необходимым лабораторным оборудованием для проведения всех анализов, указанных в НТД на вышеперечисленные битумы.

По самым скромным подсчетам, при производительности 7,5 тонн/час в непрерывном режиме, одна окислительная установка способна выпускать 180 тонн товарного битума в сутки. Учитывая то, что завод располагает пятью такими установками-общая производительность завода составит 900тонн товарного битума в сутки.

Универсальность и гибкость технологий завода позволяет вести параллельный выпуск пяти марок нефтебитумов одновременно и эта черта технологии сохраняется на всем протяжении процесса от подготовки сырья до производства товарного продукта, его хранение и отпуска протебителю.

Основные направления деятельности:
  • Переработка гудрона
  • Производство вязких битумов
  • Производство жидких битумов
  • Производство битумной эмульсии

Повышение качества дорог требует применения в производстве дорожных покрытий битумов с высокими эксплуатационными характеристиками.

Компания «ТОО Битум » производит вязкие нефтяные дорожные битумы , предназначенные для применения в качестве вяжущего материала при строительстве и ремонте асфальтовых покрытий дорог.

Производимые нами битумы марок БНД 90/130 и БНД 60/90 характеризуются

  • Пониженной температурой хрупкости, ниже -28С;
  • Повышенной пенетрацией и растяжимостью;

Асфальтобетоны, полученные с применением высококачественных битумов БНД отличаются высокими показателями прочности, хорошей водостойкостью при кратковременном и длительном водонасыщении, пониженной водонабухаемостью.

Качество дорожного битума в основном определяет долговечность дорожных покрытий. Появление трещин на дорожном покрытии означает, что оно на 85% исчерпало срок службы.

Соотношение физико-химических показателей наших битумов БНД обеспечивает дорожному покрытию наибольшую сдвигоустойчивость, трещиностойкость, длительную водо- и морозостойкость по сравнению с покрытиями, в которых использованы дорожные битумы иных производителей.

Использование наших битумов в дорожном строительстве позволяет покрытию дорог выдерживать повышенные статические и динамические нагрузки в широком интервале температур при сохранении длительной жизнеспособности и погодоустойчивости.

Высокое качество сырья, современное оборудование, технологичная переработка, современный контроль качества продукции, наличие высококвалифицированных технологов - все это работает на создание продукции, лучшей в своем сегменте.

Наши сотрудники внимательно и со знанием дела выслушают Ваши пожелания и предложат наилучшие варианты, индивидуально подходя к работе с каждым клиентом и учитывая интересы всех участников сделки. Компания постоянно растет и развивается, расширяя ассортимент, совершенствуя качество обслуживания и сервис. Наши специалисты имеют полное представление о многих тонкостях и нюансах в получении различных марок битума , предполагают возможные проблемные вопросы и знают методы их решений, чтобы клиенты могли купить битум нужной марки. Взаимопомощь, универсальность, дружеская атмосфера в коллективе свели к минимуму текучесть кадров. Постоянно повышающийся профессионализм сотрудников обусловлен не только приобретенным опытом, но и стремлением к обучению. В связи с этим мы практикуем обучение новым технологиям и повышение квалификации кадров.

Отличное качество продукции, привлекательные цены, краткие сроки поставки -залог успешной работы нашей компании. Компания стремится к максимальному уровню сервиса для своих клиентов, чтобы они могли купить битум отличного качества.

Специалисты компании всегда готовы оказать помощь при подборе оптимального варианта необходимой марки битума.

Большинство строительных компаний Казахстана уже оценили высокое качество продукции ТОО « Битум».