Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Zhejiang Guanyu Pipe Industry Co., Ltd.

Компания OOO Zhejiang Guanyu Pipe Industry Co., Ltd.
Zhejiang Guanyu Pipe Industry Co., Ltd., OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Zhejiang Guanyu Pipe Industry Co., Ltd.
Чжэцзян Гуаньюй Стил Тьюб Ко.,Лтд является одним из крупнейших заводов-изготовителей, которые производят нержавеющие трубы. Находится в Суньянской промышленной зоне, провинции Чжэцзян, рядом со скоростной автодорогой Цзинь-вэнь и железной дорогой Цзинь-вэнь, скоростная магистраль Лун-ли пересечёт, и имеет удобную транспортную развязку.

Площадь земельного участка завода насчитывает более 35000 кв. м, и площадь цеха составляет более 15000 квадратных метров. Чжэцзян Гуаньюй Стил Тьюб Ко.,Лтд развивается на основе завода Фаньфэн. С момена образования, мы твердо держим курс на честность, науку, гармонию, продолжение.

Наша компания имеет пятнадцать машин холодного волочения, четыре холоднокатанных оборудования, комплекс визревой интроскопии и ультразвуковой интроскопии, оборудование гидравлического испытания. Здесь работают несколько главных инженеров, инженеров, помощников, и так далее.

Мы производим и продаём такую продукцию: бесшовые трубы, нержавеющие профильные трубы, эл.сварные трубы, светлые отжигательные трубы, точные трубы, стальные трубы высокого давления, коррозионностойкие стальные трубы, теплоустойчивые трубы, отводы, фланцы, листы, прокаты, тройники, оцинкованн​ые и окрашенные стали в рулонах, наружный диаметр: от 6 мм до 630 мм, Толщина стенки: от 0,25 мм до 50 мм. Марка стали: (08)12X18H10, (08)12X18H10T, (08)10X17H13M2T, 10(20)х23н18, 06хн28мдт, 03хн28мдт, AISI201, AISI202,  AISI 301, AISI347H, AISI317/317H,  S31803/2205, 1805, 2304 и др. Трубы производится по стандартам ГОСТ, GB, ASTM/ASME, JIS, DIN и т.д.

Годовой объем производства нержавеющих бесшовных труб с маркой “Гуаньюй” достигается более десяти тысяч тонн.

Сырьевые ресурсы для этих труб получены из пятого шанхайского металлургического комбината, Тайюанского металлургического комбината, комбината специальной стали Цзюли и комбината специальной стали Циншань. Некоторые особые виды сырья закупаем из-за границы. Контроль качества сырья обеспечивает качество нашей продукции, которая широко применяются в нефтяной промышленности, химической промышленности, бумажной отрасли, судостроении, медицине, пищевой, атомной и военной технике и других отраслях.

Наша компания обеспечивает высококачественную продукцию и услуги. В то же время наша продукция экспортирована в страны Азии, Северной Америки, Африки, Европы и в другие страны и регионы. Интересы клиентов для нас важнее всего. Довольный клиент – это наш успех! Добро пожаловать в нашу компанию. Мы будем искренне рады сотрудничеству и совместному развитию на основе всестороннего понимания.