Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Сарторос

Компания OOO Сарторос
Сарторос, OOO
не добавлено
5 позиций
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Сарторос

Фирма Sartorius AG, расположенная в самом центре Германии — в старинном университетском городе Геттингене, получила мировое признание благодаря производству точных весов и фильтрационного оборудования.Компания, насчитывающая около 4000 сотрудников и имеющая свои филиалы и представительства во многих странах мира, сертифицированная по ISO 9001:2000 ведет свою историю от мастерской точной механики, которую открыл в 1870 году Флоренс Сарториус.За последние годы фирма Sartorius значительно расширила сферу деятельности и спектр предлагаемых продуктов.

Новые продукты фирмы Sartorius в мехатронике — промышленные (до 300 т) весовые системы, конвейерные системы динамического взвешивания и металлодетекции — удачно дополнили модельный ряд весов Sartorius.

В биотехнологиях фирма Sartorius Stedim Biotech стала лидером рынка лабораторных и промышленных ферментеров, а также одноразовых емкостей для фармпроизводств нового поколения.

Таким образом, Sartorius сейчас является поставщиком комплексных решений для биотехнологий, привносящим последние научные достижения в лабораторные и промышленные практики.

Фирма Sartorius давно известна в России. Еще со времен СССР весы Sartorius считаются признаком настоящей, серьезной лаборатории. Тогда же начала создаваться сеть опорных пунктов Sartorius, занятых продажами, сервисом, техподдержкой. Московский офис был образован в 1990 году на базе сервисной службы фирмы «Сарториус», действующей в СССР с 1982 года.

В настоящее время Информационно-техническим центром «Сарториус»в Москве является ООО «Сарторос».Мы поставляем различное весовое, фильтрационное и биотехнологическое оборудование Sartorius, проводим гарантийное и техническое обслуживание, ведем маркетинговую и представительскую деятельность Sartorius.


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77107 просмотров