Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПКФ «Наше Дело»

Компания OOO ПКФ «Наше Дело»
ПКФ «Наше Дело», OOO
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Коротко о компании ПКФ «Наше Дело»
Производственно-коммерческая фирма Наше Дело осуществляет производство торговой мебели и торгового оборудования с 2000 года. За это время на предприятии накоплен огромный опыт в производстве и изготовлении торгового оборудования.

Постоянно совершенствуя и расширяя ассортимент своей продукции, внедряя современные технологии и материалы, ПКФ Наше Дело в настоящее время имеет возможность удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. Доверяя производство торгового оборудования (в том числе нестандартного торгового оборудования, киосков, прилавков, витрин и т.п.) нашему предприятию, вы можете быть уверены в его качестве и надежности. Профессиональное изготовление торгового оборудования на заказ – наша задача.

Наша работа основана на индивидуальном подходе к каждому заказчику вне зависимости от объема заказа. Специалисты предприятия проведут личную консультацию и составят проект с наиболее рациональным размещением оборудования на торговой площади любого размера, а так же при необходимости подберут нестандартное торгово-выставочное оборудование, на котором можно наилучшим образом разместить товар, с учетом всех пожеланий клиента.

Изготовление торговой мебели и производство стандартного торгового оборудования для магазинов, стеллажей, прилавков, горок, витрин и т.д. – это далеко не полный перечень услуг нашей фирмы. На предприятии также есть разработки торгово-выставочного оборудования, предназначенного для аптек и аптечных пунктов, видео и аудио товаров.

Эстетичность, функциональность и надежность торгового оборудования произведенного ПКФ Наше Дело, проверена временем. Оборудование произведенное нами установлено на крупнейших ТСК г.Уфы: Центральный Рынок, универмаг «Уфа», Фирма «Мир», «Парус», «Простор», «Пушкинский», «Южный Полюс».

В нашем ассортименте торгового оборудования для магазинов: горки, прилавки, витрины, торговые стеллажи, расчетные узлы, эконом-панели, кассовые и примерочные кабины, вешала, оборудование для аптек, барные стойки, киоски для торговли внутри помещений и т.д. К Вашим услугам также торговая мебель на заказ. На изделия из алюминиевого профиля мы Вам предложим самые низкие цены в регионе.

Изготовление торгового оборудования происходит в кратчайшие сроки.

Помимо производства и продажи торгового оборудования мы также осуществляем его доставку и установку: монтаж торговых стеллажей, установка прилавков, витрин, расчетных узлов и другой продукции.

Мы готовы к сотрудничеству в сфере изготовления и продажи торгового оборудования со всеми заинтересованными организациями и фирмами.

Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
61681 просмотр