Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ПК «Инвертика»

Компания OOO ПК «Инвертика»
ПК «Инвертика», OOO
Коротко о компании ПК «Инвертика»
OOO ПК «Инвертика»

За время своего существования производственная компания «Инвертика» зарекомендовала себя как надежный партнер для российских, итальянских, финских и австрийских компаний. Имея большой опыт в продаже, производстве и ремонте сварочного оборудования мы готовы предложить взаимовыгодное сотрудничество по представлению в Ваших регионах продукции которую мы производим, а так же профессионального сварочного оборудования фирм FRONIUS, NEON, EWM.

Мы производим маски сварщика типа НН-С401У1. На настоящий момент выпускаемые модификации удовлетворят требованиям и любителя и профессионала.

Следующим направлением нашей деятельности является разработка инверторных источников питания, в том числе и сварочных.

Помимо разработки и производства ПК «Инвертика» поставляет в Россию весь спектр профессионального инверторного сварочного оборудования всемирно известных фирм  FRONIUS, NEON, EWM. Отлаженное длительное сотрудничество с фирмой ФРОНИУС позволяет нам предлагать сварочное оборудование наилучшего качества по приемлемым ценам.

Так как парк сварочных аппаратов наших клиентов достаточно велик, то ПК «Инвертика» начала поставку комплектующих и запчастей для ремонта и обслуживания сварочного оборудования фирм: FRONIUS, NEON,EWM.

Параллельно с вышеперечисленными направлениями деятельности развивается и поставка всевозможных расходных материалов отечественного и импортного производства для сварочных работ.