Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Фабрика «Мебели на Заказ»

Компания OOO Фабрика «Мебели на Заказ»
Фабрика «Мебели на Заказ», OOO
не добавлено
2 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Фабрика «Мебели на Заказ»
OOO Фабрика «Мебели на Заказ»
Фабрика «Мебели на Заказ» была основана в 1999 году, как небольшое мелкосерийное предприятие специализирующееся на производстве мебели под заказ. За годы работы, компания смогла из небольшого цеха, воплотится в динамично развивающееся предприятие по производству мебельной и столярной продукции на заказ. Занять лидирующие позиции в производстве мебели за счет сплоченного и дружного коллектива работников предприятия: дизайнеров, менеджеров, краснодеревщиков.

Руководство компании всегда ставит приоритетной задачей развитие собственного производства, увеличение производственных мощностей, модернизацию и обновление парка станков, сокращение сроков производимой продукции. Несомненным успехом в развитии компании можно считать большое количество выполненных заказов от частных лиц так и от известных крупных компаний и холдингов.

На протяжении всей работы нашей мебельной компании мы стремилась воплотить в жизнь все пожелания наших заказчиков. Отработали и усовершенствовали все этапы производимой продукции, что в конечном счете привело к максимально качественному исполнению своих обязанностей по договорам поставок.

Наша компания всегда старается точно и в срок исполнить возложенные на нее обязательства, а иногда и с опережением графика поставки. Залогом долголетней работы фирмы, стал сплоченный коллектив профессионалов, качественное изготовление продукции, современный комплексный подход к производству мебели и использовании лучших современных материалов.