Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Воспоз

Компания OOO Воспоз
Воспоз, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Воспоз

Молодая компания, имеющая опыт успешной работы с предприятиями металлургической промышленности, основным видом деятельности которой является поставка заготовок (отливки, поковки) для изготовления запасных частей экскаваторов ЭКГ-5, ЭКГ-8, ЭКГ-10, предлагает сотрудничество для предприятий всех форм собственности и готова рассмотреть любые заявки по поставке заготовок для запчастей ЭКГ.

По желанию Заказчика кованные и литые заготовки могут поставляться  с черновой механической и термической обработкой, с предоставлением соответствующих сертификатов подтверждающих качество поставляемых изделий.

Вам достаточно направить в наш адрес заявку и мы в кратчайшие сроки вышлем цены, сроки и условия поставки интересующих Вас заготовок.

Стремясь к взаимовыгодному сотрудничеству с каждым из наших Заказчиков, мы рады предложить Вам постоянно расширяющийся ассортимент продукции и спектр услуг, персональный подход, гибкую ценовую политику.

Наша компания так же осуществляетпоставку заготовок свободной ковки (поковок) и отливок из стали и серого чугуна:

  • Кованные заготовки изготавливаются свободной ковкой из проката (молотовые поковки) из всех углеродистых и низколегированных марок сталей развесом от 10 кг. до 300 кг.
  • Прессовые поковки изготавливаются из кузнечных слитков развесом от 1 000 кг. до 5 000 кг. При кратном изготовлении заготовок развес начинается от 500 кг.
  • Стальные отливки изготавливаются из углеродистой стали марок 25 – 55Л и низколегированной стали развесом от 500 кг. до 5 000 кг. размерами до 1 000 х 3 000 мм.
  • Чугунные отливки (заготовки базовых и корпусных деталей, типа тел вращения и других разновидностей деталей) изготавливаются из серого чугуна марок СЧ 15-20 развесом от 500 кг. до 10 000 кг. размерами в пределах от 150 х 900 х 1500 мм до 2 000 х 2 000 х 2 000 мм. 

Мы готовы представлять Ваши интересы на долговременной основе (дилерство) в Уральском регионе, либо на всей территории Российской Федерации.

Так же наша компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с предприятиями, имеющими свободные производственные мощности (литейное производство, механическая обработка металла, сварочные работы).

Мы рассмотрим любые Ваши предложения, наша компания всегда готова к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству.