Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СВ-Трейд

Компания OOO СВ-Трейд
СВ-Трейд, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании СВ-Трейд

Компания «СВ-ТРЕЙД» оказывает услуги по аренде спецтехнике и продаже спецтехнике в Москве и Московской области, а также по всей России.

Специалисты «СВ-ТРЕЙД» внимательно следят за потребностью на рынке аренды спецтехники, в связи с чем, автопарк компании постоянно обновляется и расширяется, включая в себя все большее количество спецтехники, пользующейся наивысшим спросом.

Таким образом, обратившись в компанию «СВ-ТРЕЙД», Вы можете быть уверены в наличие необходимой спецтехники в аренду в удобный для Вас день и час.

Реагируя на оживление в сфере строительства и аренды спецтехники, компания «СВ-ТРЕЙД» готова оказывать услуги по аренде спецтехники в круглосуточном режиме. Аренда спецтехники в Москве - это использование спецтехники в аренду 24 часа в сутки.

Компания «СВ-ТРЕЙД» оказывает транспортные услуги, используя для работы не только собственный транспорт, но и привлекая проверенных, надёжных партнёров. Имея такой широкий выбор спецтехники в наличии, мы всегда можем легко рассчитать и спланировать работу любой сложности, любой спецтехники в Москве. Помимо услуг по аренде спецтехники мы также занимаемся продажей спецтехники.

Наличие единой информационной базы позволяет компетентно ответить на все возникающие вопросы, минимизировать предполагаемые расходы, точно определить сроки и возможности организации работ для качественного удовлетворения Ваших потребностей.