Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СБМ-Групп

Компания OOO СБМ-Групп
СБМ-Групп, OOO
Коротко о компании СБМ-Групп
OOO СБМ-Групп
Компания СБМ-Групп по праву занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке очистных сооружений, получив признание как российских, так и зарубежных потребителей.

Предприятие имеет собственную производственную базу и складские территории, удобно расположенные офисы продаж в Москве и регионах, широкую дилерскую сеть.

Технологии, применяемые СБМ-Групп направлены на защиту окружающей среды и сохранение благоприятной экологической обстановки в Москве и Российских регионах.

На основании многолетнего опыта производства и эксплуатации очистных сооружений был сформирован модельный ряд конкурентоспособной и высококачественной продукции, которую компания успешно реализует потенциальным потребителям.

Для создания нашей продукции, мы используем только высококачественное и проверенное многолетним опытом эксплуатации оборудование, что гарантирует безупречное качество и длительный срок службы.

В своей работе мы добиваемся оптимального сочетания лучших мировых достижений с требованиями и практикой Российской инженерной школы, внося таким образом свой весомый вклад в улучшение экологической обстановки страны.

Высокий инженерно-технический потенциал и развитая производственная база позволяют нам выполнять полный цикл работ - от предварительных консультаций до сдачи объекта "под ключ".

Компания строит свою работу  с  деловыми партнерами и производителями аналогичной продукции на принципах добросовестного партнерства и взаимной поддержки.