Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Промотек

Компания OOO Промотек
Промотек, OOO
не добавлено
13 позиций
Коротко о компании Промотек
OOO Промотек
Компания «ПРОМОТЕК» сегодня — это заметно развивающееся предприятие, которое на слуху у многих специалистов в области светотехники. Нас знают как твердую сплоченную команду профессионалов.

МЫ успешно работаем с 2008 года! МЫ — торговое предприятие, специализирующееся в области светотехники производства одного из ведущих предприятий этой отрасли завода «ВАТРА»! МЫ продолжаем свой рост! МЫ продолжаем свое развитие!

Светильники завода «ВАТРА» давно зарекомендовали себя на светотехническом рынке как светильники отвечающие всем требованиям для безупречной эксплуатации в различного рода климатических и производственных условиях.

Взрывозащищенные осветительные приборы - для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а также угольных шахт.

Общепромышленные осветительные приборы - для освещения производственных помещений практически всех областей промышленности, с разными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и тяжелыми условиями окружающей среды.

Прожекторное освещение — прожекторы для освещения открытых и закрытых спортивных сооружений, а также гамма прожекторов с высокоинтенсивными источниками света, высокой степени защиты и современного дизайна для общего освещения открытых пространств и архитектурных объектов.

Светильники местного освещения — для локального освещения рабочих зон станков и т.п.