Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Хельга

Компания OOO Хельга
Хельга, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Хельга

Фабрика мебели «Хельга» работает на рынке с 1992 года, в Волгограде и области. Несмотря на высокую конкуренцию, она успешно развивается и предлагает потребителю красивую и прочную мебель. Волгоград, не единственный город с которым сотрудничает фабрика. Её продукция пользуется спросом, как в области, так и за её пределами. Фабрика выпускает торговое, барное и музейно-выставочное оборудование, мебель для дома: кухни, гостиные, прихожие, шкафы-купе, тумбы и комоды, диваны и кровати, мебель для детей и подростков.

В широком ассортименте покупатель найдёт ресепшен, стойки и разнообразную офисную мебель. Волгоград и его жители первыми оценили качество продукции от фабрики «Хельга». Среди её заказчиков можно встретить известные организации, такие, как Сбербанк, Волжская здравница, МНТК «Микрохирургия глаза», фабрика «Конфил», Волгофарм, Евросеть и многие другие.

Продукция фабрики

«Хельга» - это, прежде всего современный дизайн, богатая цветовая палитра, оригинальные конструкции, одним словом удобная и комфортная мебель. Волгоград, может по праву гордиться тем, что в нём выпускается мебель высокого класса. Использование инновационных технологий и современного оборудования позволяет фабрике занимать устойчивую позицию на мебельном рынке.