Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТЭК «Лидер Лоргистики»

Компания OOO ТЭК «Лидер Лоргистики»
ТЭК «Лидер Лоргистики», OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ТЭК «Лидер Лоргистики»

Транспортная компания Лидер Логистики организовывает перевозки всех видов грузов, во всех направлениях между Китаем, Южной Кореей, Японией, Тайванем и другими странами Юго-Восточной Азии через такие порты как порт Восточный и порт Владивосток по Транссибирской Магистрали.

В основе деятельности Лидер Логистики — многолетний опыт работы в сфере морских и железнодорожных перевозок. Компания динамично развивается, и в короткий срок заявила о себе на рынке транспортно-экспедиторских услуг как о надежном профессиональном партнере, способном решать логистические задачи любой сложности.

Компания предлагает своим клиентам широкий спектр транспортно-экспедиторских услуг, начиная от региональных перевозок одним видом транспорта, вплоть до многоступенчатых мультимодальных схем по системе "door-to-door". При этом гарантируются безопасность и контроль за движением грузов. На сегодняшний день компания имеет разветвленную сеть представительств и агентств в различных портах и городах России, Китая, Южной Кореи и стран Юго-Восточной Азии.

Наша компания специализируется  на контейнерных перевозках внутрироссийских и внешнеторговых грузов наземным, воздушным и морским транспортом. Исключительность ее положения на контейнерном рынке характеризуется комбинацией нескольких определяющих факторов:

  • Прямые договора с портами, со всеми морскими линиями работающими в Дальневосточном регионе, что позволяет оперативно вывезти груз на любом судне.
  • Прямые договора с собственниками ж/д платформ и полувагонов.
  • Статус полноценного экспедитора, способного решать нестандартные задачи.
  • Оказание услуг по таможенному оформлению и декларированию грузов.
  • Стратегической возможностью сочетания морского сервиса через порт Восточный и порт Владивосток с железнодорожной доставкой грузов вглубь территории России, в любой регион без ограничений.
  • Наличием в оперативном управлении арендованного парка контейнеров.

Предлагая оптимальные маршруты и способы перевозок, мы постоянно расширяем географию своей деятельности. Используя богатый опыт в организации перевозок, мы не ограничиваем себя каким-либо стандартным набором предлагаемого сервиса. Наш подход сугубо индивидуален, а спектр услуг ограничен только пожеланиями клиента.

Принципы строгой отчетности и ответственности перед заказчиком, индивидуальный подход в решении его проблем, а также профессионализм сотрудников и использование современных информационных технологий позволяют нам осуществлять качественное, оперативное и надежное обслуживание клиентов.

Активно расширяясь, Лидер Логистики идет в ногу со временем, участвует в выставках, посещает своих клиентов, непрерывно совершенствуя качество своих услуг. В первую очередь мы ориентируемся на потребности наших клиентов и предлагаем надежную доставку груза при оптимальных ценах.

Создавая наш сайт, мы стремились познакомить Вас с возможностями Компании и предложить современные и удобные инструменты для быстрого и качественного решения комплексных транспортно-логистических задач любой сложности.

Сегодняшний день предъявляет к перевозчикам жесткие требования. Однако мы продолжаем свое движение вперед. Наш профессиональный и человеческий оптимизм основан на девизе «В масштабах мира, в интересах каждого!» и на устойчивом росте рынка контейнерных перевозок в мире в целом.

Мы всегда рады сотрудничеству с вами!