Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO РСК

Компания OOO РСК
РСК, OOO
не добавлено
5 позиций
Коротко о компании РСК
Компания "РСК" успешно работает в области деревопереработки с 2006 года. За прошедший период постоянными клиентами нашей организации стало более 200 предприятий и фирм Санкт-Петербурга и других городов России. Наше предприятие входит в пятерку самых крупных производителей мебельного щита города.

Компания ”РСК” – предприятие полного цикла, располагающее собственной производственной базой и специалистами по большинству направлений деревообрабатывающей деятельности.

Компания "РСК" занимается изготовлением цельного и сращенного мебельного щита с 2006 года, производственные мощности находятся в Санкт-Петербурге и в Минске. Сращивание мебельного производится на открытый и закрытый шип. Мы изготавливаем мебельный щит из следующих пород древесины: сосна, дуб, ясень, ольха, береза, бук, лиственница. Фактическая производительность обоих предприятий составляет 100 метров кубических в месяц. Среди наших покупателей строители, производители мебели и лестниц, а также компании, продающие мебельные комплектующие. Мы поставляем нашу продукцию покупателям на территории Санкт-Петербурга и Москвы, а также в Германию.

Ассортимент выпускаемой нами продукции можно разделить на цельноламельный и сращенный мебельный щит, однослойный и многослойный щит, щит с опалубкой, мебельные и лестничные заготовки. Клееные материалы из массива дерева востребованы в основном в строительстве, производстве дверей, мебели и лестниц.

Безусловные преимущества клееного мебельного щита из массива дерева - эстетическая привлекательность, экологичность, превосходные эксплуатационные качества, в частности, повышенная, по сравнению с обычной обработанной древесиной, стойкость к деформациям. Наиболее надежными и долговечными являются изделия из твердых пород древесины: из массива дуба, березы, ясеня и бука.

Лучшие вещи на свете сделаны из натуральных материалов. Если Вы хотите действительно красивый, солидный, экологичный интерьер - остановите свой выбор на натуральном материале, дереве.