Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Поиск

Компания OOO Поиск
Поиск, OOO
Коротко о компании Поиск
OOO Поиск

Компания «ПОИСК» – «Производственное объединение изыскателей»,  была основана в 1993 году, на базе обособленного подразделения изыскателей проектного института “ВНИПИЭТ”.

Основными направлениями деятельности компании «ПОИСК» являются инженерные изыскания под проектирование и строительство зданий, сооружений и линейных объектов (дороги, газопроводы, линии ЛЭП и.т.д.), а так же бурение скважин различного назначения, в том числе  бурение скважин на воду, как для организаций так и для частных лиц.

Компания располагает собственным штатом квалифицированных специалистов, оборудованием и техникой для выполнения заявленных видов  работ.

За свою, почти 20-ти летнюю историю компании,  специалистами ООО “Поиск” выполнен огромный объем изыскательских работ, накоплен бесценный опыт в сфере организации и производства работ, создан архив изысканий, в котором содержатся более 1200 отчетов по инженерно-геологическим и инженерно-геодезическим изысканиям.

Нашими клиентами за последние годы стали МО “Cосновоборский муниципальный район”, МО “Кингисеппский муниципальный район”, МО “Ломоносовский муниципальный район”, УФК по Ленинградской области, СЗО ВВ МВД РФ, ОАО “Центральное конструкторское бюро машиностроения”, ОАО “Гипросвязь-4″, ОАО “ЛенОблГаз”, ЗАО “Криогаз”, ЗАО “СлавНефть-СПБ”, ООО “Лукойл северо-запад нефтепродукт”, ОАО “Питер-Лада”, ООО “ПГ “Фосфорит”, ОАО «Теле 2», ОАО “ПортЖилСтрой”.

Основным преимуществом нашей компании является качество по оправданным ценам.  В то же время мы не являемся «изыскателями-художниками» и не придумываем разрезы скважин и лабораторные характеристики грунтов в рамках инженерно-геологических изысканий,  поэтому не  делаем работу ради работы – качественно выполненная работа не может стоить очень дешево.

К нам не стоит обращаться если Вам безразлично качество выполнения инженерных изысканий или состояние вашей скважины после её бурения.