Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Металлопрокат ИТС

Компания OOO Металлопрокат ИТС
Металлопрокат ИТС, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Металлопрокат ИТС
OOO Металлопрокат ИТС

Компания «ИнвестТоргСбыт» специализируется на продаже металлопроката в Москве, МО и по всей России. Сотрудничество с ведущими поставщиками металла, таким, например, как Ново Липецкий Металлургический комбинат позволяет нам поставлять металлопрокат любыми объемами: от нескольких метров до вагонов, и обеспечивать в полном объеме потребности крупных строительных компаний. Также работаем с частными лицами.

Ассортимент продукции включает в себя все востребованные на сегодняшний день позиции проката такие, как: полоса,круг, квадрат, уголок,лист,швеллер,шестигранник, балка, труба, труба б/у, нержавеющие и газлифтные трубы,перфорированные листы и полотна решетные. Цены соответствуют ожиданиям большинства заказчиков и являются одними из самых доступных в стране. Доставка металлопроката в регионы осуществляется вагонами и автомобильным транспортом, возможен самовывоз со склада.

За время работы компания зарекомендовала себе надежным и ответственным поставщиком, сотрудничать с которым выгодно и удобно. Для обеспечения высочайшего качества обслуживания у нас имеются все необходимые ресурсы, грамотный персонал, собственный парк автотранспорта.

Продажа металлопроката осуществляется по предварительным заявкам. На заказ возможна поставка проката нестандартных размеров.