Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO «Завод «Амплитуда»

Компания OOO «Завод «Амплитуда»
«Завод «Амплитуда», OOO
не добавлено
47 позиций
Коротко о компании «Завод «Амплитуда»
OOO «Завод «Амплитуда»
ООО "Завод "Амплитуда"  - производитель аккумуляторных и контактных электровозов, комплектующих и электрооборудования к ним. Предприятие выпускает аккумуляторные электровозы АРП8Т, 2АРП8Т, АРП5Т, АРП7Т (аналоги АМ8Д, 2АМ8Д, 4,5АРП, 7АРП), контактные электровозы 7КА, 10КА, 14КА (аналоги 7КР, К-10, К-14) в состав которых входят принципиально новые блоки: контроллеры КТВ-2, КС-001, КР, скоростемер СР, источник питания ИП-5, фара ФРЭ1.0 А и т. д.

Производственные мощности предприятия созданы на базе Донецкого электромеханического завода, оснащены всем необходимым для производства и выполнения качественного ремонта оборудованием. Все работы выполняются в соответствии с перечнем нормативных документов. Продукция ООО "Завод "Амплитуда" имеет все необходимые разрешительные документы.

Предприятие постоянно совершенствует технологию производства и внедряет изобретения, позволяющие улучшить качество продукции. Имея огромный опыт работы с предприятиями Украины, России, стран ближнего и дальнего зарубежья, мы постоянно расширяем деловые связи и приглашаем всех заинтересованных лиц к длительному взаимовыгодному сотрудничеству.