Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Гусаров

Компания OOO Гусаров
Гусаров, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании Гусаров
OOO Гусаров
ООО “Гусаров”—это производственная компания, которая вот уже в течении более десятка лет занимается изготовлением изделий из массива древесины по размерам заказчика. Мастера нашего производства изготавливают эксклюзивные изделия - интерьеры кабинетов, мебель, арки, стеновые панели, двери (межкомнатные, входные, парадные), лестницы (маршевые, веерные), окна (евро и финской конфигураций), элементы интерьера кафе, баров, ресторанов, квартир и загородных домов, срочный ремонтстолярных изделий. Практически не существует таких заказов, которые нам было не по силам выполнить. Эти изделия изготавливаются по неповторимым проектам и не имеют аналогов.

Мы специализируемся на изготовлении изделий из массива дерева, ЛДСП ,фанеры ,МДФ для декорирования помещений в любых стилях. Это могут быть, например такие известные всем стили, как: рустик, классицизм, прованс, кантри и т.д.

В своей работе мы используем разные сорта древесины, но всегда только высочайшего качества. Невозможно создать красивое и долговечное изделие из дерева, если качество исходного материала не на высоте.

Цель нашей работы – создать не просто столярное изделие, а именно тот продукт который создает заказчику позитивное настроение. В одном случае это может быть просто стол, а в другом – интерьер большого загородного дома.

Деревянные окна. Мы изготавливаем окна по индивидуальным размерам из массива сосны. Деревянные окна обеспечивают высокую степень звуко и теплоизоляции, а так-же комфортную температуру воздуха в помещении. Современные методы обработки и отделки древесины значительно улучшают все ее характеристики и продлевают срок службы. Наши окна принесут тепло и уют в ваш дом!

Деревянные лестницы. Наша компания производит лестницы по индивидуальным проектам. Выполняется весь спектр мероприятий: проектирование, изготовление и монтаж деревянных лестниц любых типов. Дерево - лучший материал для лестниц, поэтому мы производим лестницы из дерева: массива сосны, дуба, березы и других пород. Особо популярны деревянные лестницы в комбинации сосны и дуба - идеальное соотношение цены, качества и красоты интерьера.

Мебель из массива. Одним из направлений деятельности нашей компании является изготовление мебели из массива твёрдолиственных пород по индивидуальным проектам. Это - шкафы, столы, столешницы, обстановка кабинетов, кафе, баров, и так-же другие предметы интерьера.

Наша производственная фирма является эксклюзивным представителем фирмы “ПОЛИ-ФЛООР”. Это - 1 первая на Российском рынке, которая начала разрабатывать и заниматься устройством эксклюзивных заливных полов. Материалы производимые компанией ''ПОЛИ-ФЛООР'' обладают высокими декоративными свойствами, долговечны, экологически чистые и намного износоустойчивей чем аналогичные материалы других производителей. Богатый опыт и технологии позволяет нам создавать декоративный наливной пол любой сложности с полной гарантией качества.

Отдельное направление нашей фирмы – продажа лакокрасочных материалов. Мы предлагаем богатый ассортимент ведущих производителей Италии и Германии. Богатейший ассортимент предлагаемой продукции удовлетворит потребности как средних, так и крупнейших производств по выпуску изделий из древесины , ЛДСП, МДФ, фанеры и других материалов для создания интерьера.

Являясь партнером итальянской компании OECE (структурное подразделение концерна Becker Acroma, занимающее одно из ведущих мест по поставкам ЛКМ в Италии), мы предлагаем Вашему вниманию промышленные лакокрасочные материалы по древесине: полиуретановые, водоразбавляемые, полиэфирные, и многое другое.

Новое направление сохранило ключевую компетенцию компании: индивидуальный подход в работе с клиентами, экономичность и эффективность предлагаемых решений, долгосрочные партнерские отношения и профессионализм специалистов компании.