Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Автотехнолоджи

Компания OOO Автотехнолоджи
Автотехнолоджи, OOO
Коротко о компании Автотехнолоджи
OOO Автотехнолоджи
Коллектив компании сформировался более десяти лет назад, наши инженеры и технологи помогут Вам в выборе оборудовани, окажут консультацию по любому интересующему Вас вопросу, а также разработают для Вас планировку цеха в соответствие с требованиями ГОСТ в среде автоматизированного проектирования AutoCAD.Наша Компания поставляет весь спектр оборудования, инструмента, запасных частей и расходных материалов, что позволяет без труда создать «с нуля» любой современный автосервис «под ключ». Среди наших поставщиков: Blackhawk (стапельное оборудование), Bend-Pak (подъемное оборудование), Pneudrend (пневмоинструмент), Sata (окрасочное оборудование),PPG (ЛКМ) и др.
Так же  большой ассортимент расходных материалов для окраски промышленного оборудования, металлоконструкций, ограждений и емкостей. Кроме того, широко представлены материалы для окраски автобусов, вагонов, локомотивов, трейлеров, прицепов, полуприцепов, автоцистерн и так далее. Для финишной отделки промышленного оборудования и коммерческого транспорта предлагаются краски на полиуретановой, акрил-полиуретановой и других основах.

Наши менеджеры подберут для Вас самые удобные схемы сотрудничества с Вашим предприятием. Заказанное оборудование и инструмент будет доставлен в любую точку России железнодорожным и автомобильным транспортом.

Большое внимание уделено информационной поддержке наших клиентов: наличие квалифицированных специалистов, соответствующей технической базы позволяет оказывать подробные консультации, как по подбору оборудования, так и по его применению для решения конкретных производственных задач клиента.