Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO СаундПласт

Компания OOO СаундПласт
СаундПласт, OOO
Коротко о компании СаундПласт
OOO СаундПласт

ООО «СаундПласт» имеет богатый, десятилетний опыт в поставке оборудования из Тайваня, являясь эксклюзивным представителем фирмы BELOR Co., Ltd. (Тайвань) - ведущего производителя и диструбьютера оборудования по переработке пластмасс. Оборудование под этой маркой успешно работает во многих странах мира, составляя конкуренцию многим производителям термопластавтоматов и оборудования для производства и переработки изделий из полимеров. Марка BELOR Co., Ltd. давно завоевала мировое признание качеством своего оборудования и гибкой ценовой политикой, рассчитанной на предприятия малого и среднего бизнеса.

Богатый опыт международных контактов и импортных операций помогает сократить сроки и максимально снизить издержки на поставку оборудования. Кроме этого, часть самого востребованного и часто покупаемого оборудования можно приобрести со склада в Москве, не теряя времени на ожидание поставки.
Предлагаемое ООО «СаундПласт» оборудования имеет удивительно широкий спектр использования и применения во всех областях промышленности: оборудование для изготовления предметов, связанных с медицинским применением и предметов личной гигиены из полимерных материалов до переработки вторичных полимеров, от производства упаковки до её повторной переработки.
Приобретая оборудование у нас, покупатель получает официальную гарантию, что накладывает особые обязательства на производителя и поставщика оборудования.
Качество. Обслуживание. Партнёрство. Это основные принципы нашей работы. Мы предлагаем покупателям только проверенное качественное оборудование, известных международных торговых марок. Мы сопровождаем нашу сделку профессиональным обслуживанием, от консультации по выбору, до доставки и пуско-наладки на производстве. В итоге наши отношения с покупателем перерастают в доверительные партнёрские отношения, мы всегда приходим на помощь, когда требуется наша поддержка и совет, в том числе мы помогаем нашим партнёрам техническими консультациями и по любому другому оборудованию. Эти три основных принципа раскрывают главный секрет успеха компании и являются предметом нашей гордости.

Большая часть партнёров ООО «Саунд-Пласт», купивших оборудование для переработки изделий из пластмасс, являются представителями так называемого малого и среднего бизнеса. Это компании, имеющие на производстве несколько станков и являющиеся, как правило, подрядчиками более крупных предприятий. Именно небольшие заводы, представители малого и среднего бизнеса, являются производителями большинства продукции в нашей стране. И именно эти предприятия наиболее нуждаются в приобретении нового оборудования, с лучшим соотношением цена - качество. Зачастую, не имея больших свободных финансовых ресурсов, небольшие предприятия предпочитают приобретать оборудование по различным кредитным и лизинговым программам, это помогает предприятиям плавно развиваться, не вынимая из оборота своих капиталовложений.

ООО «СаундПласт» проявляет постоянное стремление улучшить качество обслуживание покупателя. Тот кто приобрел оборудование у нас, с удовольствием вернётся к нам снова. Этому способствует высокий уровень культуры общения и качественное обслуживание клиента.