Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Белпласт

Компания OOO Белпласт
Белпласт, OOO
Коротко о компании Белпласт
OOO Белпласт

Наше предприятие предлагает поставку высокотехнологичного оборудования, такого как термопластавтоматы, по переработке изделий из полимеров от ведущих китайских производителей. Мы рады предложить Вам термопластавтоматы завода HAIXIONG, экструзионно-выдувные машины завода TONGDA, холодильное оборудование, дробилки, вакуумные загрузчики, бункер-сушилки, термостаты завода SMANL. Все вышеперчисленное оборудование можно увидеть в работе на нашем действующем производстве.

Мы обеспечиваем доставку оборудования, будь то термопластавтоматы, чиллеры, выдувные машины, в любой регион России, Украины, Белоруссии и Прибалтики. В стоимость оборудования входят пусконаладочные работы, обучение персонала и сервисное обслуживание. Гарантийный срок на всю поставляемую технику составляет не менее 12 месяцев. Мы также осуществляем конструкторскую разработку и изготовление пресс-форм.

Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Индивидуальный подход к каждому покупателю нашего оборудования позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.

Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха на рынке производства пластмассы и надеемся его развивать в будущем.

Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения оборудования (чиллеров, выдувных машин, термопластавтоматов), получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа.

У нашей компании есть свои региональные представители в городах Казань и Красноярск.