Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO Cybertech LTD

Компания OOO Cybertech LTD
Cybertech LTD, OOO
Коротко о компании Cybertech LTD
OOO Cybertech LTD

Компания Cybertech LTD. (Taiwan) существует с 1985 года, и является одним из наиболее известных тайваньских производителей термопластавтоматов,пресс-форм и периферийного оборудования для переработки пластмасс. 
Предприятие было основано инвесторами японской промышленной группы «Sumitomo» как площадка для производства термопластавтоматовов этой марки на Тайване, в целях снижения себестоимости производства и поддержания конкурентоспособности на мировом рынке. Мы уже более 20 лет выпускаем термопластавтоматы под своей маркой «Cybertech» и самостоятельно осуществляем их продажу. 

Вся продукция проходит жесточайший технологический контроль, чтобы соответствовать японским стандартам качества промышленного оборудования (JIS). Предприятие сертифицировано по стандарту ISO-9001. Все производимые машины и узлы проходят сертификацию по общемировому стандарту электробезопасности UL. 

Большой коммерческий успех термопластавтоматов «Cybertech» предопределен тем, что компания обеспечивает высокий технический уровень своих машин при условии сохранения относительно невысокой цены. Продукция компании составляет значительную часть совокупного парка ТПА, использующихся производителями полимерных изделий на Тайване и еще часть парка термопластавтоматов в КНР. В штате компании работают инженерные специалисты, воспитанные в лучших традициях японского инженерного искусства.

Общий штат сотрудников «Cybertech Ltd» 450 человек. Компания имеет представительства в разных странах мира, ведущих обслуживание, ремонт и осуществляющих продажи ТПА производства «Cybertech». Секрет надежности термопластавтоматов «Cybertech» не только в рациональности их дизайна, но так же и в том, что в своих станках мы используем узлы и комплектующие от лучших мировых производителей – гидравлические узлы японского производства (Yuken), гидромоторы и клапана германского и итальянского производства (Bosch, Intermot), насосы и нагревательные элементы германского и итальянского производства (Northman, Calzoni). Электроника тайваньского производства и недорогая, но безупречная сборка станков на Тайване обеспечивает оптимальное сочетание цены и качества . Термопластатоматы, пресс-формы и другое оборудование производства "Cybertech" надежны и соответствуют всем требования лучших образцов техники в своем классе

Основным приоритетом для нашей компании являются

  • Качество. Компания «Cybertech» сертифицирована по стандарту ISO-9002. Продукция сертифицируется по стандарту электробезопасности UL и стандарту качества JIS (Япония).
  • Обслуживание.  Мы делаем ставку на развитие собственной сервисной службы, исключая возможность привлечения сторонних организаций. Все сервисные  инженеры проходят обучение и стажировку на Тайване. Несмотря на то, что мы тайваньская компания, все наши специалисты, работающие в России – россияне. Для нас не существует языковых и культурных барьеров. Наши специалисты обладают знанием специфики российского производства, подкрепленным передовым производственным опытом тайваньской стороны. Гарантия на все поставляемое нами оборудование  - 2 года.
  • Инновации. «Cybertech» производит широкий модельный ряд термопластавтоматов с усилием смыкания от 80 до 3600 тонни объемом впрыска от 92 до 54 000 см3 . В числе машин специальных серий  - термопласты для многоцветного литья, для литья из термореактивных пластиков, для литья высокоточных, тонкостенных и миниатюрных изделий, а так же для литья из стеклонаполненных полимеров.
  • Комплексный подход. Мы поставляем не только термопластавтоматы, но и технологическую оснастку, пресс-формы, все необходимое вспомогательное оборудование (включая металлообрабатывающее оборудование для ремонта пресс-форм), а также сырье для производства самих изделий. Мы проектируем и изготавливаем пресс-формы любой сложности, в том числе пресс-формы для литья алюминия 
  • Репутация. Мы значительно позже вышли на российский рынок, чем наши основные конкуренты, но довольно быстро заработали хорошую репутацию. Из нескольких сотен проданных термопластавтоматов еще не один не требовал серьезного ремонта. За всю историю работы в России не было случая, чтобы клиенты, один раз выбрав нас, уходили к другим поставщикам оборудования и оснастки.