Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO RxM plus

Компания OOO RxM plus
RxM plus, OOO
Коротко о компании RxM plus
OOO RxM plus

Наша компания работает на российском рынке с 2000 года. За это время нашими клиентами стали крупные представители литейного и упаковочного производства, медицинской техники, фармацевтические компании, предприятия текстильной, обувной, деревообрабатывающей, бумажной и пищевой промышленности со всех регионов России и стран СНГ.

Качество поставляемой нами европейской продукции подтверждают многочисленные сертификаты и лицензии.

Наши инженеры и менеджеры всегда помогут вам в подборе наиболее походящего оборудования и комплектующих. Мы готовы не только в кратчайшие сроки поставить вам стандартное высококачественное европейское оборудование и комплектующие, но и изготовить нестандартную продукцию по вашему индивидуальному заказу.

Для нас одинаково важны все клиенты. Мы готовы к сотрудничеству, и если вам нужно разработать и изготовить всего один экземпляр продукта, и если вам необходимы регулярные крупные поставки.

Весь персонал нашей компании - инженеры, менеджеры и переводчики - имеют дипломы ведущих российских вузов, многие сотрудники компании продолжают своё обучение в аспирантуре, совмещают работу с научно-исследовательской деятельностью.

Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию. Весь персонал нашей организации регулярно принимает участие в семинарах, организованных европейскими партнерами - заводами-производителями нагревательного оборудования