Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПС

Компания OOO НПС
НПС, OOO
не добавлено
3 позиции
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании НПС
OOO НПС
Производственное предприятие ООО”НПС” было основано в 2007 году на базе бывшего Павловского Опытно-Экспериментального Завода Нестандартного Оборудования и Техоснастки (ПОЭЗНОТО). Изначально основным видом деятельности предприятия являлся выпуск дорожно-парковочного оборудования и аксессуаров. С течением времени номенклатура изделий увеличивалась. Были освоены новые направления производства: предметы благоустройства территории, рекламные материалы, пассажирские сиденья автобусов марки “ПАЗ”, автомобильные запчасти и инструмент, а также изделия по чертежам заказчика.

Модернизировалась и увеличивалась производственная мощность и станочная база предприятия. С 2010 года началось активное освоение электромеханики и микроэлектроники, открыт участок сборки электронных печатных плат. Вследствие этого на серийное производство были поставлены такие изделия, как автоматические шлагбаумы, автоматические парковочные барьеры и др. Проектный отдел постоянно ведет работы по освоению новых видов продукции.

С 2010 года наше предприятие перешло на вагонные закупки трубного и листового металлопроката. Это позволило оптимизировать  входные цены на основное сырье и его доставку. Соответственно, выходные цены на наши изделия также снизились и стали еще более доступными для наших покупателей.

Производство всех изделий, представленных в нашем ассортименте, осуществляется под строгим  технологическим контролем. В штате компании имеются высококвалифицированные инженеры –  конструктора, технологи, электроники. Это позволяет нам не ограничиваться представленным каталогом – все геометрические размеры, комплектация и цвет наших изделий могут быть изменены по желанию заказчика.

Имея большой производственный и инженерный потенциал, наше предприятие может изготавливать металлоконструкции, металлоизделия и механизмы любой сложности. Заказав металлоконструкции и услуги по механической обработке у нас, Вы всегда можете быть уверены в отличном качестве выпускаемой продукции и коротких сроках изготовления.

Мы надеемся, что наша компания станет для Вас надежным деловым партнером.

Популярное видео
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Загадочный пиролиз (видео)
Загадочный пиролиз (видео)
63501 просмотр