Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ИП Архангельские Срубы

Компания ИП Архангельские Срубы
Архангельские Срубы, ИП
не добавлено
10 позиций
Коротко о компании Архангельские Срубы
За несколько столетий Архангельский хвойный лес зарекомендовал себя, как строительный материал высочайшего качества. Срубы, изготовленные из нашего леса, не подвластены ни течению времени, ни суровым климатическим условиям Крайнего севера.

В домах, срубленных нашими мастерами, живут и будут жить несколько поколений, радуя хозяев своей красотой, надёжностью и всем великолепием энергетики природного материала.  Почти 18 лет мы рубим деревянные дома. С уверенностью говорим, что опыт и знания, приобретённые за эти годы, помогают нам как в производстве, так и в общении с заказчиками.

У нас есть все необходимые специалисты, начиная с архитектора, рубщиков высшего качества и управляющих производством оцилиндрованного бревна и пиломатериала.  Осуществляет полный комплекс работ: проектирование, заливка фундамента, изготовление  оцилиндрованного бревна или рубка сруба вручную, доставка и сборка сруба на участке заказчика, монтаж кровли.

Наши бригады укомплектованы всем необходимым инструментом, как для заливки фундамента, так и для сборки срубов. Каждая сборочная  бригада имеет электрогенератор, что на отдалённых от электросетей участках необходимо. Получают на руки и умеют работать со всеми рабочими чертежами и документами. Одна бригада имеет в своём распоряжении автомастерскую, в которой проживает во время сборки. Всё это позволяет  нам работать в любом регионе, а заказчику не беспокоится о размещении бригады.

Опыт  и качество выполняемых работ, помогают нам крепко стоят на ногах. Не смотря на раздувшийся рынок услуг по деревообработке, мы сумели  найти своих клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, оптимальная цена, поэтапная оплата по заключённым договорам и работа без посредников - вот залог нашего успеха.

Но мы не останавливаемся на достигнутом,  осваиваем новые программы для проектирования, делимся опытом с мастерами рубки из соседних регионов, усовершенствуем своё производство оцилиндрованного бревна.