Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

ЗАО Уралтермосвар

Компания ЗАО Уралтермосвар
Уралтермосвар, ЗАО
Коротко о компании Уралтермосвар
ЗАО Уралтермосвар

Завод сварочного оборудования "Уралтермосвар" основан в 1996 году командой специалистов, имеющих многолетний опыт в области разработки и производства сварочного оборудования.

На сегодняшний день ЗАО «Уралтермосвар» является одним из крупнейших производителем сварочного оборудования в России, значительная часть продукции поставляется на экспорт.

На международной выставке по сварке Schweissen & Schneiden 2009 (крупнейшая в мире экспозиция сварочных технологий и оборудования, проводится раз в 4 года в г. Эссен, Германия) Россию представляло только одно предприятие-производитель сварочного оборудования - ЗАО «Уралтермосвар».

Конструкторское бюро ЗАО «Уралтермосвар» - самое крупное в России среди предприятий-производителей сварочного оборудования. Новейшие разработки ЗАО "Уралтермосвар" защищены 10-ю патентами. За разработку новой наукоемкой продукции предприятие неоднократно награждалось золотыми и серебряными медалями на специализированных выставках, а главный конструктор Сивоплясов А.Г., технический директор Жаров В.П. и генеральный директор Ездаков Ю.Б. награждены почетными грамотами губернатора Свердловской области.

За 14 лет работы завод постоянно увеличивал объёмы производства и осваивал новые виды продукции. Сейчас завод выпускает в месяц около 1100 единиц сварочного оборудования 50-ти наименований. Производственные площади составляют 12 тысяч кв.м. Производственные участки находятся в г. Первоуральск и г. Богданович Свердловской области. На предприятии работают 400 человек.

Вся продукция имеет сертификат соответствия Госстандарту России, и значительная её часть аттестована на сварочные свойства в Уральском институте сварки. Большая часть производимого ЗАО «Уралтермосвар» оборудования аттестована профильными научно-исследовательскими институтами для применения на объектах ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть».

Предприятие имеет представительства в городах России (Москва, Тюмень, Нижний Новгород, Хабаровск, Новосибирск, Иркутск, Сургут, Краснодар, Красноярск), Республике Казахстан (Костанай, Караганда, Актау, Алматы) и Республике Узбекистан (Коканд).