Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO ТеплоВ

Компания OOO ТеплоВ
ТеплоВ, OOO
не добавлено
1 позиция
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании ТеплоВ
OOO ТеплоВ
 ООО «ТЕПЛОВ» - динамично развивающаяся российская компания, основанная в 2007 году. На сегодня компания «ТЕПЛОВ» является ведущим поставщиком систем инфракрасного отопления на рынке Восточной Сибири. Мы поставляем инфракрасные обогреватели лучших Российских производителей, инфракрасные пленочные теплые полы на основе карбона от ведущих Корейских заводов.

Система инфракрасного отопления - это система, прошедшая долгую проверку временем, доказав в условиях суровой Сибири свою высокую эффективность по уровню комфорта и экономии, относительно старых систем конвекционного типа (конвектора, радиаторы, печи).

Компания «ТЕПЛОВ» осуществляет оптовые поставки инфракрасных обогревателей марки «ОИМ» завода ОАО ИЭМЗ «Купол», на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Инфракрасные обогреватели марки «ОИМ» - это обогреватели, производимые в России, которые соответствуют требованиям стандартов ISO 9001, в отличие от других инфракрасных обогревателей.

Компания активно развивает дилерскую сеть для того, чтобы любой потребитель мог воспользоваться новейшими достижениями в области комфортного и экономичного обогрева. Приглашаем к сотрудничеству компании, мы готовы предложить Вам постоянное наличие оборудования на нашем региональном складе и отпускные цены заводов изготовителей.