Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...

OOO НПФ Дюкон

Компания OOO НПФ Дюкон
НПФ Дюкон, OOO
не добавлено
не добавлено
Информация о товарах компании отсутствует
Информация о пресс-релизах компании отсутствует
Информация о прайс-листах компании отсутствует
Коротко о компании НПФ Дюкон
OOO НПФ Дюкон

Компания ДЮКОН на протяжении 20-ти лет поставляет и обслуживает промышленное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей. Мы предлагаем надежные станки, проверенные многолетней эксплуатацией в условиях российского производства.

Учитывая инновационные тенденции развития станкостроения, мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно расширяя и дополняя ассортимент новыми моделями как стандартного, так и специального исполнения.

Уникальный опыт, накопленный специалистами Компании, позволяет нам квалифицированно предлагать оптимальные технологические решения и подбирать оборудование, максимально учитывая производственные потребности и специфику производства заказчика.

Главной задачей сервисной службы Компании является обеспечение бесперебойного функционирования оборудования, поставленного нами заказчику. Для этого работает коллектив высококвалифицированных специалистов, готовых предоставить оперативный и качественный сервис практически в любом регионе страны. Сервис-инженеры проводят тщательное предпродажное тестирование поступающих к нам станков и машин, а также отслеживают их работу в процессе эксплуатации у заказчика..

Технические специалисты и инженеры сервисной службы постоянно совершенствуют свою квалификацию, обучаясь на предприятиях-изготовителях и в процессе технических семинаров, проводимых в период профильных выставок. Сотрудники сервисной службы профессионально осуществят пусконаладочные работы по вводу станков и оборудования в эксплуатацию, а также обучат операторов заказчика работе на них.

В Санкт-Петербурге работает демонстрационный зал компании. У заказчика есть возможность увидеть предлагаемую нами технику в работе, а также изготовить опытные образцы деталей.

Компания предлагает заказчикам использовать лизинговые схемы приобретения оборудования, сотрудничая с лизинговыми компаниями нашими партнерами фирмы. Это позволяет заказчикам значительно ускорить процесс покупки и ввода станков в эксплуатацию.

Компания уделяет большое внимание работе в регионах. Практически во всех крупнейших городах России от Петрозаводска до Красноярска имеются партнёры или торговые представители.